Отказано Админ состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaktys5

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/19
48
28
81
Ваш никнейм: Борис Горин
Никнейм администратора: Большинство админов
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу: Всех приветствую. Пишу из-за того что НАГОРЕЛО. Что вы делаете вообще с проектом? Вы точно администрация РП проекта или РПГ? Я не беру в счет старших админов и выше, но младший состав это ужас... Либо вы слепые либо вы просто блатите... На все нарушение вы закрываете глаза... Маппер у вас вообще с прямыми руками? Все карта в дырках и т.д Я не говорю про свежие дырки в картах, есть и старые которым по 1-2 года. ПРОСНИТЕСЬ ПРОЕКТ УМИРАЕТ!!!! Ниже прикрепил видео, посмотрите и почитайте комментарии и все поймете.
Скриншот/видео от своего лица: (3) СТОИТ ЛИ ИГРАТЬ В NEXT RP В 2023 году? | РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ | "ДОНАТ НЕ РЕШАЕТ". @NEXTRP - YouTube
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ----

Последнее редактирование:

Kaktys5

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/19
48
28
81
Почему токсиков не наказывают???? Где та атмосфера некст рп 2019-2020?

• Like
Reactions: Мила Квин

Kaktys5

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/19
48
28
81
С каждым годом доната все больше и больше... Понятное дело что бабок хочется(на поддержание проекта(хочется в это верить))... Но вы сделайте так что бы игроки приходили... Не Рекламой, а НОРМАЛЬНЫМИ нововведеньями, и игроков больше будет и денег тоже.
--------------------------
P.S Я понимаю что жалобу закроют даже без ответа мне, но поймите что о вашем проекте уже ОЧЕНЬ хревого отзываются. Вы не прислушиваетесь к игрокам.
И просто не понятно... Вы хотите довести дело до 2020 или 2021(вроде) года когда всех админов на всем проекте сняли?
---------------------------
P.S Исходя из правил сервера:
9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта
Любая критика должна быть преподнесена с доводами и примерами без какого-либо негатива и оскорблений. Нет, мы не против критики, мы готовы принимать новые идеи и идеи по переработке старых систем
*По данному пункту правил наказывать может только старшая администрация сервера и проекта

Готов понести наказание, но доводов и примеров ДОФИГА!!!

• Like

Мила Квин

Завсегдатай форума
Активный пользователь
7/4/20
565
692
162
придумали и записали правила и запреты
но чтоб они РЕАЛЬНО действовали и соблюдались надо за этим следить,
а какая любимая отписка админов?
"не вижу/не слышу нарушений от данного игрока"
да что с вами не так????

• Like
Reactions: Kaktys5

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
746
528
162
18
Dubai
Братанчик если тебе что - то не нравится, тебя здесь никто не держит.

Яриик Смирнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
32
8
36
Не скажу
братан все по факту расписал, туда их ваще уже обленились и во всем именно они виноваты и крч я бургер ем

Алешка Навальный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
369
71
91
19
Москва
Ваш никнейм: Борис Горин
Никнейм администратора: Большинство админов
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу: Всех приветствую. Пишу из-за того что НАГОРЕЛО. Что вы делаете вообще с проектом? Вы точно администрация РП проекта или РПГ? Я не беру в счет старших админов и выше, но младший состав это ужас... Либо вы слепые либо вы просто блатите... На все нарушение вы закрываете глаза... Маппер у вас вообще с прямыми руками? Все карта в дырках и т.д Я не говорю про свежие дырки в картах, есть и старые которым по 1-2 года. ПРОСНИТЕСЬ ПРОЕКТ УМИРАЕТ!!!! Ниже прикрепил видео, посмотрите и почитайте комментарии и все поймете.
Скриншот/видео от своего лица: (3) СТОИТ ЛИ ИГРАТЬ В NEXT RP В 2023 году? | РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ | "ДОНАТ НЕ РЕШАЕТ". @NEXTRP - YouTube
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ----
Друг, все уже давно ливнули(кто хотел), раз тебе что-то не нравится... тебе уже расписал выше Космос...

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,269
3,629
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

• Like

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,269
3,629
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Игровая администрация никакого отношения к разработке карты и ее фиксу не имеет. По поводу работы администраторов, не наблюдаю каких-то доказательств в их некачественной работе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.