Отказано Админ вообще не отвечает на мои вопросы и мутит просто так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey13

Новый пользователь
Пользователь
18/3/19
1
0
0
1. Ник в игре:Андрей Лукас ( Andrey_Lukas )
2. Ник Администратора: Вячуслав Гарский
3. Название сервера: Восточный Next RP
4. Причина:Вообще не отвечает на мои вопросы закрывает заявку неответив, Мутит каждый раз за вопрос.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Мой вопрос был: "Как называеться песня котороя звучит у Иваныча?" Он берёт закрывает заявку, я пишу что напишу жалобу, и он мутит, а до етого он меня замутил за этот вопрос причиной "Оффтоп".

Д

Денис Антошин

Guest
1. Ник в игре:Андрей Лукас ( Andrey_Lukas )
2. Ник Администратора: Вячуслав Гарский
3. Название сервера: Восточный Next RP
4. Причина:Вообще не отвечает на мои вопросы закрывает заявку неответив, Мутит каждый раз за вопрос.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Мой вопрос был: "Как называеться песня котороя звучит у Иваныча?" Он берёт закрывает заявку, я пишу что напишу жалобу, и он мутит, а до етого он меня замутил за этот вопрос причиной "Оффтоп".
Здравствуйте.
Вы несколько раз пренебрегли пунктом правил 6.2 Злоупотребление каналами обратной связи, который гласит:
Запрещена передача заведомо-ложной информации администрации проекта с целью получения преимущества над другими игроками, или применения наказания к учетной записи другого игрока, засорение каналов обратной связи не нужной информацией, которая не является проблемой/вопросом по игре(Пример: "Привет, как дела?", "спулае, мулае" и т.д).
Выданные Вам наказания были выданы правильно в соответствии с правилами проекта. Напоминаем Вам, что незнание правил не освобождает Вас от ответственности.
Ваше обращение отклонено и дальнейшему пересмотру не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.