куда тебе нахуй кинуть,если есть в опг северный смотри,я тебе блять буду 3 гига видео загружать и кидать что-ли?давай кинь, а то Дамаген на канале говорить что видео не вышло из за того что наушники плохие...
куда тебе нахуй кинуть,если есть в опг северный смотри,я тебе блять буду 3 гига видео загружать и кидать что-ли?давай кинь, а то Дамаген на канале говорить что видео не вышло из за того что наушники плохие...
да блят ты тупой? ты сам говоришь значит должен сам доказать или вообще молчи школьниккуда тебе нахуй кинуть,если есть в опг северный смотри,я тебе блять буду 3 гига видео загружать и кидать что-ли?
Иди нахуй,если надо сам посмотришь,ебана кусок блятьда блят ты тупой? ты сам говоришь значит должен сам доказать или вообще молчи школьник
А ты блять говоришь что дюха с камхака их убивал,ты сам говоришь значит должен сам доказать или вообще молчи школьникда блят ты тупой? ты сам говоришь значит должен сам доказать или вообще молчи школьник
меня хотя-бы на имущество не наебали,лох блятьда блят ты тупой? ты сам говоришь значит должен сам доказать или вообще молчи школьник
Ты тогда тоже обязательно все снимай долбаеб, видео ему нужно блять, мы с ним были на битве и он нихуя не использовал,иди дальше подсасывайся к каждому, по активности на форуме вижу что ты хорошо умеешь делать, долбаеб!да он по любому должен был снят видео, видишь его нет значит что то не так и с битвой картеля
да идите нахуй блят ослоебы что забыли вы тутТы тогда тоже обязательно все снимай долбаеб, видео ему нужно блять, мы с ним были на битве и он нихуя не использовал,иди дальше подсасывайся к каждому, по активности на форуме вижу что ты хорошо умеешь делать, долбаеб!
Хуёвый ютубер он. Как человек конченный. Найдётся один ненормальный, который приедет в его голохуевку и переломает ему все пальцы.да это дюха пидорский))))) горе ютубер