Решено Админ. возможности(камхак+инвиз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shamhan777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
195
37
44
давай кинь, а то Дамаген на канале говорить что видео не вышло из за того что наушники плохие...
куда тебе нахуй кинуть,если есть в опг северный смотри,я тебе блять буду 3 гига видео загружать и кидать что-ли?

Megamix

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
78
9
36
куда тебе нахуй кинуть,если есть в опг северный смотри,я тебе блять буду 3 гига видео загружать и кидать что-ли?
да блят ты тупой? ты сам говоришь значит должен сам доказать или вообще молчи школьник

shamhan777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
195
37
44
да блят ты тупой? ты сам говоришь значит должен сам доказать или вообще молчи школьник
А ты блять говоришь что дюха с камхака их убивал,ты сам говоришь значит должен сам доказать или вообще молчи школьник

Megamix

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
78
9
36

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
да он по любому должен был снят видео, видишь его нет значит что то не так и с битвой картеля
Ты тогда тоже обязательно все снимай долбаеб, видео ему нужно блять, мы с ним были на битве и он нихуя не использовал,иди дальше подсасывайся к каждому, по активности на форуме вижу что ты хорошо умеешь делать, долбаеб!

Megamix

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
78
9
36
Ты тогда тоже обязательно все снимай долбаеб, видео ему нужно блять, мы с ним были на битве и он нихуя не использовал,иди дальше подсасывайся к каждому, по активности на форуме вижу что ты хорошо умеешь делать, долбаеб!
да идите нахуй блят ослоебы что забыли вы тут

Влaдимир Марочкин

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/5/20
23
7
32
Народ, его банить будут скоро. Эта инфа 100%. Мы все против него мозг выносим админам в лиднрском ДС

Влaдимир Марочкин

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/5/20
23
7
32

Дмитрий Холодный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь