Такая парочка вместе клады копает1. Ник в игре:Валькирия Нахт, Егор Масонов
2. Ник нарушителя: Дюха Питерский
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:Админ. возможности(камхак+инвиз)
ну а хуле ещё делатьТакая парочка вместе клады копает
да он по любому должен был снят видео, видишь его нет значит что то не так и с битвой картеляесть видео,так и есть с инвиза стрелял
я даже посчитаю нужным тебе кое что пояснить, не кажется ли странным, что в двух моментах он появляется из ниоткуда? машин поблизости нет, как можно увидеть, дефолт? не думаюНа первом видео дм , на втором видео никаких нарушений нет , о чем идет речь ? Он даже на камхаке не улетел , не прилетел , обман администрации
я так погляжу многие оставляют машины и бегут пешком, в тот момент, когда можно все-таки поехать на авто))))у тебя прорисовка во-первых не на максимум , он мог и машину около ппс или тойоты оставить , если он расстреливал , не обязательно он должен в упор подъехать ...
ну и где его машина была?))Дюха кстати тоже клады копает,и может быть у него рядом клад был
пешком нахуй был,моя жалоба с владиславом ониани где ты ему подсосал выглядит правдоподобней чем этану и где его машина была?))
видео битвы есть,я кидал в опг северный хуйню не неси даа может он и в битве картеля в инвизе стрелял? типо потом говорить что видео нету битвы, странно для ютубера, совпадение? не думаю......
Говорит Валькирия НахтДа что тебя слушать,ты дружок Дюхи, понятно что будешь его оправдывать
давай кинь, а то Дамаген на канале говорить что видео не вышло из за того что наушники плохие...видео битвы есть,я кидал в опг северный хуйню не неси да