Одобрено Администрации повыше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Генри Макклейн

Профессионал
Активный пользователь
14/4/20
83
23
72
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Генри Макклейн
Никнейм администратора:Грант Арменович
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-

Опишите жалобу:Почему заявки на заместителя закрывает Томас Стоуни? откуда он знает моих сотрудников? мне работать со своими замами, я знаю их лучше, я сам выберу кандидатов. Администрация сама закрывает заявки, и ставит свою дату и время, а если люди и я не могу в это время? мне всё бросить и на обзвон идти? Да, администрация тоже не может всё бросить и бежать ко мне на обзвон, так может хотя бы вы будете согласовывать когда смогут лидеры и администрация присутствовать?
https://forum.nextrp.ru/threads/zakryto-zajavlenija-na-post-2-go-zamestitelja-lidera-mehrii-g-moskva.473893/ Обзвон был отменён тк в канале был всего 1 кандидат, а сколько вы хотели? у меня онлайн состава 4 человека, не все люди подали заявки по своей хотелке, а по просьбе. У меня 3 человека из состава хотели встать на Заместителя, а по итогу допустили только 1 человека из этих 3. Остальные не хотели идти на обзвон. Мне даже простую роль не могут дать в оф сервере NEXTRP. Вопрос, а как мне поставить еще одного заместителя?

Всем приятной игры на проекте NEXTRP, Желаю что бы сделали ещё больше окон при заходе
Мэр г.Москва Генри Макклейн
ББ
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код:-----

Последнее редактирование:
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Администратор понесет наказание согласно регламенту. Решение по заявкам аннулированы, заявки можете закрывать самостоятельно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.