Одобрено Администрация некст рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Анимасоло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
90
43
76
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу администрацию проекта Next RP, урегулировать ситуацию с выборами и агитациями фракций, как видим сейчас - одна фракция агитирует за представителя от одного ОПГ, вторая - от второго. В результате нелогичных ответов администрации, про то что законодательство РФ не имеет никакого отношения к игре, стало достаточно много моментов, которые всем не дают покоя.

На форуме сотни жалоб, в ответах которых администрация руководствуется сравнениями ситуаций с реальной жизнью, а так же законодательством реальной жизни. При этом, Вы сообщаете что фракции вправе использовать законодательство РФ в своих целях, если это не нарушает правила проекта. Вопрос следует, почему фракции могут использовать части законодательства которые им понравились, но если законодательство противоречит их интересам - они в праве отказаться, и действовать в своих целях, так как "игра не имеет отношение к реальному законодательству"

Что случилось с некст РП и зачем вы превращаете проект в другой жанр?
Это уже даже не лайт РП проект.

У меня конкретный вопрос к администрации, почему на сотрудника фракции одобрено по разным фактам 7 жалоб за сутки, но он продолжает работать, с ухмылкой нарушая правила дальше? Ни в одном проекте сампа/мта нет и не было такого абсурда, да и такого никогда здесь не было... Это хваленное лояльное отношение? Когда по 7 фактам человек нарушает правила проекта, фракции, после чего ему дают выговор, он делает 2 РП отыгровки и его снимают? Сделать 2 РП отыгровки, это закономерность 7 одобренным жалобам?

Почему администратор оправдывает лидера, без каких либо доказательств, лидер принял человека без набора, и не нужно мне рассказывать что он не успел пройти первый набор, я очень хорошо знаю Никиту, как и часть администрации, сомневаюсь что кто-то поверит в эти сказки(даже если не успел, по правилам он должен был пойти на новый набор, а не приходить отдельно). Вы отказываетесь наказать лидера, в жалобе на которого администратор как собачка, извиняюсь за выражение, оправдывает генерала тем что он якобы болеет.

Почему в первых выборах агитирует армия, с нарушениями правил проекта(спамом в до), с нарушением устава(матами на избирательных участках), на форуме множество жалоб, предоставленных видео - конкретно нарушение на агитации и из-за агитации, в итоге никто ни за что не понёс фактического наказания.

Устроим войну фракции в следующих выборах, подключая с каждым разом новую?

И мне очень уж интересно, как Вы будете разбирать конфликты между фракциями как ППС и Армией, если законодательство РФ в игре не действует, а правилами проекта никак не прописаны отношения и полномочия фракций в данных ситуациях.

Ещё один вопрос, на которой обязательно хочу получить ответ, имеет ли право, сотрудник ППС задерживать меня за нарушения, которые не прописаны в правилах игры, уставе фракции, функциональном наборе статей, но существуют в законодательстве РФ?
Вопрос для консультации, если такая ситуация случилась, будет наказан сотрудник ППС, если будет то по какому пункту правил?

Или итог в том, что сотрудники фракции имеют право использовать законодательство РФ, которое по словам администрации отношения к игре не имеет - что заявляет старший администратор проекта. Или же ещё хуже, как упомянуто выше, фракция имеет право выборочно использовать законодательство в свою пользу?

У меня вопрос касательно всего этого, чем это аргументировано.

Ещё вопрос касательно работы администрации, во многих жалобах(практически каждая 2-3), на видео присутствуют определенные нарушения правил проекта, но администрация старается игнорировать эти моменты. К примеру в видео человек МГ-шил, после оскорблял - администратор выносит наказание только по факту оскорбления. Это не один случай, за 5 минут можно найти десяток таких жалоб, в том числе моих. Исходя из того что это систематичность, хотелось бы тоже получить ответ по этому факту, это лояльное отношение к игрокам?

Прошу прощение, может показаться что я докапываюсь, но на самом деле нет, я весьма глубоко уважаю администрацию проекта, но хочу понять для себя, конкретику ответов касательно вопросов выше, чтоб в ситуациях которые складываются, понимать как защитить себя, на что у кого есть какие права, и где грань прав перешли.
Ну и малость накипело внутри, больно смотреть на безнаказанность, на когда-то любимом проекте.
P.S. я сам не мало нарушал правила проекта, как и нарушаю сейчас. Но в любом случае, склоняюсь к единой системе наказаний, которая понятна, чётко урегулирована и закономерна.

Скриншот/видео от своего лица: информация в последних фракционных жалобах.

Максим Анимасоло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
90
43
76
Всё же добавлю своё мнение касательно ситуации с войной фракций, которая сложилась сейчас:

ППС ГРК стреляется с ФСИН
ППС НСК стреляется с армией

Мне очень интересно, как администрация будет рассматривать эти жалобы и принимать решения, если в основе суть конфликта никак не регламентируется, вы будете просто наказывать по 15 минут за ДМ? Лидеры не будут выносить никаких наказаний сотрудникам, так как имеют на это право.

Вы сами создали ситуацию, когда на беспредел фракции(конкретно армии и моих жалоб) ответили "лояльно" и никто не получил фактических наказаний, кроме 15 минут кпз/мута

Считаю единственным правильным решением, регламентировать в правилах отношение между фракциями в этом роде, дать конкретный и справедливый ответ касательно реального законодательства и его применения, ну и конечно же, признать свои ошибки, которые Вы сами допустили и превратили налаженную систему в хаос.

Вы говорите что "фракции могут использовать законодательство РФ если это не противоречит правилам проекта" - но это тоже нигде не регламентировано.

А это ведь только начало :)

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,611
1,734
1,002
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
- Мы разрешили агитировать фракциям в тестовом режиме. Как показала практика, это превратилось в хаос, про который Вы говорите в своём обращении. Я с этим полностью согласен. Члены фракций больше не будут участвовать в выборах. Со всеми лидерами будем проводить беседу и выносить наказания я по жалобам. Было бы хорошо, если бы Вы сразу указывали ссылки на те жалобы, которые Вас не устраивают.

- "Вопрос следует, почему фракции могут использовать части законодательства которые им понравились, но если законодательство противоречит их интересам - они в праве отказаться, и действовать в своих целях, так как "игра не имеет отношение к реальному законодательству"
Ответ. Мы не фул РП проект и реализовывать каждый закон из жизни нет смысла. Это всё таки игра, развлечение. Поэтому, лидеры применят некоторые законодательные статьи для реализации РП процесса. Вы можете конкретизировать, в какой ситуации Вас что-то не устроило?

- "Почему администратор оправдывает лидера, без каких либо доказательств, лидер принял человека без набора..."
Ситуацию уже описал ранее. Лидер болел и даже брал больничный, в это время разбежались все полковники, и лидер хоть как то пыталась поддерживать состав во фракции. Лидер предоставил доказательства прохождения набора. Беседу провёл, больше таких наборов не будет.

- "имеет ли право, сотрудник ППС задерживать меня за нарушения, которые не прописаны в правилах игры, уставе фракции, функциональном наборе статей, но существуют в законодательстве РФ?"
Например?

- "Ещё вопрос касательно работы администрации, во многих жалобах(практически каждая 2-3), на видео присутствуют определенные нарушения правил проекта, но администрация старается игнорировать эти моменты"
Ссылки?

- "Вы говорите что "фракции могут использовать законодательство РФ если это не противоречит правилам проекта" - но это тоже нигде не регламентировано."
То есть, Вы предлагаете ввести всю законодательную базу в игру и в игре жить по законам Российской Федерации?

Вместо того, что бы писать кучу текста, лучше приведите конкретные примеры по ссылкам, будем детально разбирать каждый случай.

Максим Анимасоло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
90
43
76
Cпасибо за развёрнутый ответ, который более чем устроил меня.
Благодарю что всё таки решили убрать фракции из голосований, хотя я пытался донести эту информацию ещё раньше, до сложившейся ситуации с фракциями.

Конкретика с примерами, где администрация игнорирует нарушения игроков, выдавая наказания лишь за определенные нарушения и определенным игрокам:

Жалоба: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1152f.191962/
Таймкод нарушений от игрока Артемий Влоков:
Начиная с 00:05 - армеецразговаривает с трупом, сообщая ему чтоб он играл по правилам, сообщает ему чтоб он не был "мудаком", чем определяет его как мудака.
00:14 - армеец расстреливает труп, высадив в него магазин АК-47 сопроводив это словесно - НонРП поведение

Как итог, можно инкриминировать как минимум оскорбление, мг информацию, НонРП поведение

Решение администратора - в действиях игрока администратор не увидел никаких нарушений.

Таймкод нарушений от игрока Санчелло Леон
Начиная с 00:49 - мг информация, оскорбления игрока
Администратор выдал наказания лишь за оскорбления

Ну, дабы было честно, раз уже администратор решил показать что наказаны должны быть все стороны(что справедливо):
Саша Винстон был наказан за оскорбления, но то что он разговаривает мёртвым уже есть нарушение логики действий и НонРП

из 5-6 фактов нарушений, администратор вынес наказания лишь за оскорбления, при этом игрок Артемий Влоков не получил вовсе никаких нарушений.

Следующая жалоба:
Таймкод 1:13 - на котором от игрока Санчелло Леон, идёт нарушение правил проекта "Оскорбление игрока, в OOC"
Самое интересное, я написал комментарий под жалобой с таймкодом, комментарий удалили, а жалобу отклонили, при том что в ответе описали лишь то, какой истец дурак и что он сам виноват.

При этом, это не единичный случай, в каждой 3 жалобе такая ситуация, по этому прошу Вас внести конкретику для игроков и действующей администрации, тут или Администрация просматривает полностью видео и выносит нарушения за все наказания, всех игроков, которые присутствуют на видео, или же наказывайте лишь за то что описано в жалобе, хотя на видео могут быть другие нарушения. Но сейчас, я вообще не понимаю по каким меркам администрация выносит решения и определяет за что стоит наказывать игрока, а за что нет, как и кого стоит, а кого нет.

Так же, думаю единственное на что не услышав ответ, это то, что на сотрудника фракции армии одобрено 7 жалоб за сутки, по разным фактам нарушений, что правил проекта что устава. Помимо этого, есть жалобы с его нарушениями которые не одобрили(одна выше, вторая видео в жалобе на лидера где он спамил в /do что есть нарушением правил проекта, если брать и эти нарушения то уже 9)
Дмитрий, вопрос лично к Вам, считаете ли Вы адекватным, что с таким кол-вом жалоб и нарушений сотрудник не был уволен?

Я понимаю что Вы скажете "решение принимает лидер", но это опять таки показывает сторону, при которой возможна такая ситуация: к примеру я пойду работать во фракцию, где лидер мой хороший друг, буду нарушать ежедневно, получая кучу одобренных жалоб, и всё что буду получать - наказания от администрации и максимум 1 выговор, беседы(на словах).

Это не поддается никаким законам логики, показывает безнаказанность и дает открытую дорогу для повторности подобных нарушений и ситуаций. После всех одобренных жалоб на сотрудника, на следующий же день приходит новая жалоба, где он оскорбляет человека в /do, администрация игнорирует. При том, показывает как хорошо работает система безнаказанности и вседозволенности.

Прошу Вас, всё таки уделить внимание ситуации с этим игроком, и наконец то, закрыть вопрос с правильно вынесенным наказанием.

Максим Анимасоло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
90
43
76

Выше одобренные жалобы на указанного игрока.
Ниже, жалобы с нарушениями от игрока, которые администрация по какой-то причине проигнорировала:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1167f.192540/#post-737491 (таймкод 1:13 видео)
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no188l.192736/ (второе видео в жалобе)

В голове не укладывается, что сотрудник дальше бегает и работает, как ни в чём не бывало, при том что, на человека нет никакого влияния и он так же продолжает нарушать.

Эта ситуация не нормальная.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,611
1,734
1,002
Спасибо за корректировки с ссылками, в течении 24 часов постараемся разобрать.
Ответ по каждому пункту оглашу после обработки каждого случая. Ожидайте ;)

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,611
1,734
1,002
Спасибо за корректировки, пойдём по порядку.

- "Жалоба: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1152f.191962/ Таймкод нарушений от игрока Артемий Влоков:
Начиная с 00:05 - армеецразговаривает с трупом, сообщая ему чтоб он играл по правилам, сообщает ему чтоб он не был "мудаком", чем определяет его как мудака.
00:14 - армеец расстреливает труп, высадив в него магазин АК-47 сопроводив это словесно - НонРП поведение
"

- "Таймкод нарушений от игрока Санчелло Леон Начиная с 00:49 - мг информация, оскорбления игрока Администратор выдал наказания лишь за оскорбления"

- "Саша Винстон был наказан за оскорбления, но то что он разговаривает мёртвым уже есть нарушение логики действий и НонРП"

С администраторами детально разобрали эту жалобу.
Анастасия пересмотрит снова Ваше обращение. Все игроки понесут дополнительные наказаная.
По фракционнику. Передам информацию лидеру, что бы игрок понёс наказание, в виде выговора(если не первый - исключение из фракции).

- "Но сейчас, я вообще не понимаю по каким меркам администрация выносит решения и определяет за что стоит наказывать игрока, а за что нет, как и кого стоит, а кого нет."

Проведу ещё раз беседу со всем составом, что наказывать нужно всех игроков, которые совершают нарушение на фиксации. Жалоба будет пересмотрена.

- "Дмитрий, вопрос лично к Вам, считаете ли Вы адекватным, что с таким кол-вом жалоб и нарушений сотрудник не был уволен?
Это не поддается никаким законам логики, показывает безнаказанность и дает открытую дорогу для повторности подобных нарушений и ситуаций. После всех одобренных жалоб на сотрудника, на следующий же день приходит новая жалоба, где он оскорбляет человека в /do, администрация игнорирует. При том, показывает как хорошо работает система безнаказанности и вседозволенности.
Прошу Вас, всё таки уделить внимание ситуации с этим игроком, и наконец то, закрыть вопрос с правильно вынесенным наказанием.
"

Проведём беседу с лидером, накажем лидера, а сотрудник будет уволен.

Спасибо, что обратились ко мне с полным описанием всех проблем. В кратчайшие сроки, все получат наказания. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.