Решено Администрация продолжает выдавать некорректные наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лукас Виллиам

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
11
8
61
Ваш никнейм: Даня Генералов
Никнейм администратора: Олачка Ангел, Анхель Гансалес
Дата выдачи наказания: 20.06.2025
Время выдачи наказания: 12:00-12:58
Опишите жалобу:

1. Я думал, что вы провели строгую беседу с администрацией, но сегодня же администатор Анхель Гансалес выдаёт мне мут за "Даня Генералов получил мут от Анхель Гансалес по причине: Разведение конфликтов в глобальном чате, стадия №1" Когда осталось пару минут, до окончания мута, я пишу репорт что наказание выдано некорректно и мне заменяют наказание на ФЛУД (Дополнительные 5 минут мута) Администрация не может выдавать корректные наказания с первой попытки.

2. Уволили из фракции, как сказала администратор Олачка Ангел за нарушение пунктов устава прошлого лидера "2.3 | Соблюдать субординацию." "2.5 | Общаться с гражданами вежливо, не поддаваться на провокации. ". Получается я был уволен администрацией, за нарушение субординации. Когда мне пишут, что еще и за разведение конфликтов, я пишу почему Разведение конфликтов - это нарушение? Ведь нигде нету никаких правил по этому поводу. В этот момент мне сначала угрожают, затем выдают мут за злоупотребление, по моему мнению это абсурд, постоянно писать "Ответ выше, обратитесь на форум" на каждом новом вопросе.

Я прошу ответить на чётко поставленные вопросы:

1. Почему администрация досихпор выдаёт некорректные наказания? (Сначала выдаёт одно, после моих замечаний - совсем другое)

2. Почему выдано наказание за Флуд в рации? (Ответ администратора - Флуд выдано за разведение конфликтов)

3. Почему администрация пишет во фракционную рацию как РП персонаж "Вы выговор захотели"?, (Теперь фед. контролер носит форму и является лидером фракции?)
4. С каких пор администрация увольняет за нарушение субординации, и почему разведение конфликтов во фракционной рации - ни в каких правилах не прописано, хоть я и не отрицаю что не прав)

5. Почему администрация постоянно отвечает "Ответ выше", когда вопросы новые и ответ ранее я не получали. + негативное впечатление от подобных ответов (Мне пришлось 3 раза задавать наводящие вопросы, чтобы получить ответ, так еще и с угрозами.)

6. И последний заключающий вопрос - почему когда я попросил уволить игрока который так же общался в рации и получил мут за МГ, администратор сказала что этим займётся новый лидер, а не она. Что это за неприязнь ко мне?

Я понимаю, что мое общение во фракционной рации было не совсем корректным. Но всё должно делаться по правилам сервера, а не по произволу.

Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/S4tUzzS
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,794
231
282
Доброго времени суток!
Вам выдали мут, на 15 минут, после чего сняли и выдали на 5.
Уволили вас корректно, за ваши высказывания в рации фракции.
Так же за злоупотребление, вы верно получили наказание.
6. И последний заключающий вопрос - почему когда я попросил уволить игрока который так же общался в рации и получил мут за МГ, администратор сказала что этим займётся новый лидер, а не она. Что это за неприязнь ко мне?
Запрошу фиксацию, если есть нарушения лично уволю игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.