Решено Администрация! Прошу вашего внимания!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ержан Обезьянович

Новый пользователь
Пользователь
9/10/20
1
0
2
Ваш никнейм: Руди Уэйд
Сервер: Алтайский

Здравствуйте, уважаемая Администрация NextRP. Вот у меня есть проблема, с которой я уже обращался(безрезультатно) к администрации сервера. Проблема состоит в том, что я не могу комфортно играть на данном сервере. Всему виной постоянные фризы и баги. Постоянные вылеты, баги с автомобилями, проваливание в пустоту и бесконечный "красный глаз". Все винят Москву, но до Москвы было тоже самое. Мне надоела смотреть слайдшоу, когда много людей в кадре. Мне надоело работать в игре, что бы потом тратить деньги на ремонт и спавн автомобилей, так как из-за багов даже если едешь медленно все равно врезаешься или в тебя врезаются. Мне надоело избегать контакт с другими персонажами, потому что если он мне говорит я его не слышу, как и он меня. Я уже молчу про токсиков типа бутовских, которые в принципе портят игру остальным игрокам, а Администрация закрывает на это глаза. Я не вижу смысла дальше терпеть все эти нигативные эмоции, которые я получаю играя в некстРП. Единственный выход вижу - это перенос моих данных на другой сервер, выбранный мною, где на много меньше онлайн и нету всех этих проблем(проверял лично). В том случае, если Администрация не пойдёт мне навстречу, я буду вынужден покинуть этот проект, потому что терпеть подобное уже нету сил и желания. Спасибо за внимание, и надеюсь на понимание, так как первый раз пишу тут.

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте.
К сожалению, в данной ситуации, помочь Вам мы не сможем.
У нас нет возможности перенести Вашего персонажа и всё имущество на другой сервер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.