Отказано Администратор не реагирует на нарушения, выдает нарушения пострадавшим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Khan

Новый пользователь
Пользователь
4/4/20
2
0
0
1. Ник в игре: Макс Ханский
2. Ник Администратора: Николас Восточный
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Администратор не реагирует на явные нарушения двух игроков.
5. Описание жалобы:
Моя девушка работая фермером начала выезжать с территории фермы где за ней увязались Кристина Калашникова и Карина Алексеева, после чего Кристина начала таранить машину, а карина запрыгнула на авто и начала его дмить. Я написал в репорт (нон рп, дм и таран авто) и через минуту подьехал сам к месту, прижался чуть ближе к газельке с боку да бы ее машину не таранили (ведь она потеряет деньги за работу, что в итоге и вышло), администратор начал следить и увидел как мою машину и машину моей девушки таранят и разбивают, но в итоге посадил меня в тюрьму за якобы умышленное дтп. Газельку в итоге взорвали, а мое сообщение администратору что бы он проследил дальше он тупо проигнорил, при открытом репорте мою девушку (Екатерина Ханская) начали дмить, а после вообще задавили на машине.

Прилагаю скриншоты с обеих сторон, прошу разобраться в ситуации.
Жалоба на игроков будет подана моей девушкой, тут же прошу посмотреть на некомпетентность администратора в таких вопросах.

6. Скриншот/видеофиксация нарушения:

Вложения

Max_Khan

Новый пользователь
Пользователь
4/4/20
2
0
0
Дополнено: (не загрузились остальные скриншоты что то, выдает ошибку)

Ссылка на альбом -

Илья Севeрный

Профессионал
Активный пользователь
13/10/19
592
18
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Когда за вами начал наблюдать администратор, 1 раз опель задел рабочую Газель, а потом - только вы нарушали правила проекта, не давая проехать Опелю, так же его таранив. Следовательно, администратор увидел в ваших действиях нарушение правил проекта.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.