Решено Админы алтайского

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кик Бутовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
63
49
76
Дагестан
Ваш никнейм:Пишу за брата
Никнейм администратора: Администрации Алтайского
Дата выдачи наказания: 3 месяца
Время выдачи наказания: 3 месяца
Опишите жалобу: Игрок под ником Играклий Сальвадорэ или грузинов - Руслан Батько был в бане за передачу ака. теперь его разбанивают и через некоторое время банят двух человек Руслан Батько и Ираклий Сальвадорэ или грузинов . Теперь расскаду как было это все
Руслан Батько игравший на акаунте играклий Сальвадорэ или грузинов поднял уровень немного денег и теперь причел как б наш человек с другого сервака к нам теперь Руслан Батько предает акаунт Ираклий Сальвадорэ человеку который пришел на сервер, А сам решил покинуть проект, теперь проходит время человек решил вернуться Создают Новый Ак под ников Руслан Батько, Через не которое время банят старый ак руслан батько который передал Играклий Сальвадорэ или Грузиновне помню точно ник я думаю не трудно проверить.Банят человека получаеться который передали ак, А новый ак не забанили забанили который предали, теперь происходит такое, Разбанивают ак и через 2 дня банят два как и Ираклий Сальвадорэ или грузинов и ак Руслан Бутько
Тут так ж передача акаунтов но тут нет бана на 3 - 7 - 30 дней тут бан идет на 99999999999999999999999999999999999999999 дней
Реально уже горит. Разбанили человека который явно купил а тут просто передали аки https://forum.nextrp.ru/threads/razban-za-1-raz.218618/
так ж тут предача но не на 99999999999999999999 дней а на 3 дня смешно)
А я помню когда была расфармировка админского состава. Людям обещяли что не будет такого не все ж все вернулось обратно
Скриншот/видео от своего лица: тык

Последнее редактирование:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
25
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Аббас Бесим
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Поясню, как все было на самом деле.
После блокировки, игрок многочисленно пытался доказать, что это его аккаунт, после всех отказов, он уже признает передачу(на форуме можно найти все эти жалобы)
Игрок получил аккаунт, либо покупкой, либо ему передали.
Он мне писал в дискорде, я его направил в ТП, для подтверждения владения учетной записью, там он путем обмана ее прошел. Я его разблокировал.
После, как выяснилось, игрок обманул тех. поддержку, и в последствии был заблокирован комьюнити-менеджером навсегда.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.