Решено Адриана Вингерт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Радде

Пользователь
Пользователь
17/1/19
16
2
19
Ваш никнейм: Саша Грей
Никней игрока:Адриана Вингерт
Дата нарушения: 01.03.2019
Опишите ситуацию: Школьник косящий под школьницу это мерзость + у него ник не правильный Вингерт а должно Вингера полный ппц. Начал обижаться этот 8 школьник и оск меня после этого начал бить я ушел включил запись и приехал в Коттедж где он меня и убил не адекватное поведение оскорбление меня убил своего же в банде + у меня вообще на него денег нет а он зато получил 1 лям что находился в клане это ***** товарищи. Это был Team Kill надеюсь его выгонят с клана и забанят за оск и некорректный никнем на 5-7 дней!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Костя Степанов

Новый пользователь
Пользователь
27/2/19
2
0
0
Ля ору он хоть признает что он не девка а ты нет аххаха/АХХ/АХАХХАХ мужик косящий под школьницу даже школьник ля ты мне очень надоел и всем уже буду молиться модератором что бы завтра у тебя был бан больше недели !
"я ушел включил запись и приехал в Коттедж " и ты говоришь про корректные ники?!

Макс Шоу

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
4
1
0
Ля ору он хоть признает что он не девка а ты нет аххаха/АХХ/АХАХХАХ мужик косящий под школьницу даже школьник ля ты мне очень надоел и всем уже буду молиться модератором что бы завтра у тебя был бан больше недели !
Ты дурачок что-ли, это не я там.

Максим Захватов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
26
4
61
Ваш никнейм: Саша Грей
Никней игрока:Адриана Вингерт
Дата нарушения: 01.03.2019
Опишите ситуацию: Школьник косящий под школьницу это мерзость + у него ник не правильный Вингерт а должно Вингера полный ппц. Начал обижаться этот 8 школьник и оск меня после этого начал бить я ушел включил запись и приехал в Коттедж где он меня и убил не адекватное поведение оскорбление меня убил своего же в банде + у меня вообще на него денег нет а он зато получил 1 лям что находился в клане это ***** товарищи. Это был Team Kill надеюсь его выгонят с клана и забанят за оск и некорректный никнем на 5-7 дней!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Здравствуйте, Жалоба ПРИНЯТА Игрок будет наказан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.