Ваш никнейм:Граф форбес
Никнейм администратора:Александр Новиков
Дата выдачи наказания:----
Время выдачи наказания:---
Опишите жалобу:Александр Новиков ну начнем с того что я не отправил жб потомучто мне тупа не приходило писмо подтверждение на почту и когда я уже написал милео людям мне наканецто настоили форм и это я щитаю вашей халатностью так как ваша робота присылать на почту подтверждение формника
и когда я этого добился вы мне отказываете иза того что вы бездельничили
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------🅵
🆁
🅴🆂--------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 𝖋𝖆𝖒𝖌 𝕱𝖔𝖗𝖇𝖊𝖘 --------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
𝕭𝖎𝖗𝖘𝖍𝖆✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓𝖔𝖛
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Никнейм администратора:Александр Новиков
Дата выдачи наказания:----
Время выдачи наказания:---
Опишите жалобу:Александр Новиков ну начнем с того что я не отправил жб потомучто мне тупа не приходило писмо подтверждение на почту и когда я уже написал милео людям мне наканецто настоили форм и это я щитаю вашей халатностью так как ваша робота присылать на почту подтверждение формника
и когда я этого добился вы мне отказываете иза того что вы бездельничили
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------🅵

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 𝖋𝖆𝖒𝖌 𝕱𝖔𝖗𝖇𝖊𝖘 --------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Вложения
-
422 КБ Просмотры: 12
Последнее редактирование: