Ожидание ???Агата+ Евгеный Норм???

Борислав Громов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/3/24
87
39
47
Ваш никнейм:Борислав Громов
Никнейм администратора: Агата Монро,Евгеный Мирный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Уважаемая администрация,

Хочу выразить своё недовольство по поводу ряда недочётов и нарушений, с которыми я столкнулся:
Некорректная работа администраторов: На мой взгляд, администраторы, указанные выше, продемонстрировали недостаточный уровень компетентности. В частности, отсутствует информация о баллах за еженедельную работу в ЛД-таблицах, что нарушает прозрачность системы оценки.Кроме того, отчётности лидеров вовсе не рассматриваются, что вызывает сомнения в прозрачности и объективности контроля за их деятельностью.
Несоответствие в применении дисциплинарных мер: Согласно пункту 5.5 правил лидера, выговор может быть снят через 7 дней после получение(При хорошей работе), что подтверждается действующими правилами. Однако в нашем случае выговор подлежит снятию по истечении 14 дней.
Несправедливое снятие по причине НПЛ: Считаю своё снятие неправомерным. По истечении срока наказания я обратился к главному куратору с просьбой пересмотреть жалобу, которая, как позже выяснилось, была подана по ошибке. Cылка ТУТ на жалобу.
Игнорирование фактов при рассмотрении жалобы: Меня сняли по жалобе, которую даже не удосужились перепроверить по журналу. Подчёркиваю, что я никого не увольнял, и также Зам отписал об увольнение,информация в журнале это подтверждает ссылка ТУТ.

В связи с вышеуказанным, прошу внимательно рассмотреть мою ситуацию и предоставить объективный и обоснованный ответ. Складывается впечатление, что ко мне со стороны администрации проявляется предвзятое отношение, несмотря на то, что я никому не причинял вреда и не нарушал установленные нормы.
Заранее благодарю за понимание.

Скриншот/видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, )
Тайм-код:

Алексей АГУША

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
97
15
66
Ваш никнейм:Борислав Громов
Никнейм администратора: Агата Монро,Евгеный Мирный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Уважаемая администрация,

Хочу выразить своё недовольство по поводу ряда недочётов и нарушений, с которыми я столкнулся:
Некорректная работа администраторов: На мой взгляд, администраторы, указанные выше, продемонстрировали недостаточный уровень компетентности. В частности, отсутствует информация о баллах за еженедельную работу в ЛД-таблицах, что нарушает прозрачность системы оценки.Кроме того, отчётности лидеров вовсе не рассматриваются, что вызывает сомнения в прозрачности и объективности контроля за их деятельностью.
Несоответствие в применении дисциплинарных мер: Согласно пункту 5.5 правил лидера, выговор может быть снят через 7 дней после получение(При хорошей работе), что подтверждается действующими правилами. Однако в нашем случае выговор подлежит снятию по истечении 14 дней.
Несправедливое снятие по причине НПЛ: Считаю своё снятие неправомерным. По истечении срока наказания я обратился к главному куратору с просьбой пересмотреть жалобу, которая, как позже выяснилось, была подана по ошибке. Cылка ТУТ на жалобу.
Игнорирование фактов при рассмотрении жалобы: Меня сняли по жалобе, которую даже не удосужились перепроверить по журналу. Подчёркиваю, что я никого не увольнял, и также Зам отписал об увольнение,информация в журнале это подтверждает ссылка ТУТ.

В связи с вышеуказанным, прошу внимательно рассмотреть мою ситуацию и предоставить объективный и обоснованный ответ. Складывается впечатление, что ко мне со стороны администрации проявляется предвзятое отношение, несмотря на то, что я никому не причинял вреда и не нарушал установленные нормы.
Заранее благодарю за понимание.

Скриншот/видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, )
Тайм-код:
Ты пил пиво , вместо того , что бы присутствовать на ГМП . Позже ты просто умолял своих замов , что бы тебе скинули отчет о ГМП на котором ты пил пиво....

Борислав Громов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/3/24
87
39
47

Елисей Агуша

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
74
15
24
тут 7 нарушений , тебя не смутило?
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no903l.1000515/ 8 нарушение,
а так же бесед,штучек 10

Елисей Агуша

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
74
15
24

Борислав Громов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/3/24
87
39
47
Ты где тут увидел что я кого то умолял?)

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
198
69
87
21
Громов ну тут рял твоя вина нарушений много очень я хоть тебя и не знаю но нарушение грубые так же надо было решать конфликты сотрудниками вместо того чтобы продолжать тянуть резину вот и сдали тебя опять же говорю если появляется в составе конфликты лучше сразу выруливать их а не говорить что конфликты остается так же сам же себя и закапал тут Агата и Женя правильно поступили) Если не убрать конфликт он становится больше в последствие чего состав рассыпается то бишь уходит)

Последнее редактирование:

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
565
91
92
Громов ну тут рял твоя вина нарушений много очень я хоть тебя и не знаю но нарушение грубые так же надо было решать конфликты сотрудниками вместо того чтобы продолжать тянуть резину вот и сдали тебя опять же говорю если появляется в составе конфликты лучше сразу выруливать их а не говорить что конфликты остается так же сам же себя и закал себя тут Агата и Женя правильно поступили) Если не убрать конфликт он становится больше в последствие чего состав рассыпается то бишь уходит)
Конфликт был в том что он снял некоторых замов, а они просто обиделись и начали сливать лидера. Это вся суть конфликта.

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
198
69
87
21
Конфликт был в том что он снял некоторых замов, а они просто обиделись и начали сливать лидера. Это вся суть конфликта.
В таком случаи не надо вестись на провокации и просто работать по уставу у меня были такие случаи по этому знаю о чем говорю)

Последнее редактирование:

Борислав Громов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/3/24
87
39
47