Доброго времени суток!
По результатам рассмотрения вашей жалобы:
На первом видео четко видно в чате, что у вас был диалог с человеком, который на вас чуть позднее нападает.
При этом вы пишете в чате фразу "ауе", которая используется "ОПГшниками", чтобы показать свою причастность к воровскому миру. За эту фразу настоящие ОПГ могут с вас "спросить" и в том числе применить насилие.
То есть проявление агрессии со стороны гражданина Взяткина в данном случае я не могу расценить как ДМ.
На втором видео видно, что вы пытаетесь угнать машину ОПГшника (ваш микрофон, к сожалению, не слышно).
Вас несколько раз высаживают из авто. Далее вы снова бежите в ее направлении (что вызывает вопросы по отношению к правилу 5.7 PG с вашей стороны). ОПГ применяет оружие, чтобы не допустить попытки угона его авто. Правило ДМ товарищем Горским не нарушено - он действовал в рамках РП процесса, который вы сами же и начали.
На третьем видео видно, что вы находитесь в окружении тех же ОПГшников, с которыми у вас были конфликты на первых двух видео.
Вы выходите из здания и попадаете под беспорядочную стрельбу. К сожалению, видео не показывает ситуации, которая была до этого. Возможно, вы пытались украсть машину (как на втором видео) или выдавали себя за вора (как на первом видео) или совершали какие либо другие действия, которые могли вызвать агрессию со стороны ОПГ. Вы могли скрыться от ОПГ в отделении, но они имеют право вас ждать некоторое время у дверей.
Если у вас есть полное видео, которое раскрывает всю ситуацию целиком, то прошу вас его предоставить в отдельной жалобе.
На основе текущих докуазательств я не могу выдать наказание игрокам.