Ваш никнейм: Такеда Харрис
Никнейм администратора: Никита Зверский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Все началось с написания репорта, где принял его Никита и я попросил его проследить за мной. Я поехал за своим сотрудником в МЗ, дабы забрать его, но тот уже выехал на своем тс. По приезде к нему, я хотел выйти и спросить, что вообще творится, так как сотрудника окружили. А меня же просто убили, молча. С данными игроками я никак не контактировал и причины для убийства не было ( была новая жизнь ) , так как они бы выехали за мной еще с того момента, как я уехал с ДЧ.
Если обратится к правилам сервера, то сказано.
Также прошу заметить, что оружия достал первым именно Энтони и стрелять также начал он.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Никита Зверский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Все началось с написания репорта, где принял его Никита и я попросил его проследить за мной. Я поехал за своим сотрудником в МЗ, дабы забрать его, но тот уже выехал на своем тс. По приезде к нему, я хотел выйти и спросить, что вообще творится, так как сотрудника окружили. А меня же просто убили, молча. С данными игроками я никак не контактировал и причины для убийства не было ( была новая жизнь ) , так как они бы выехали за мной еще с того момента, как я уехал с ДЧ.
Если обратится к правилам сервера, то сказано.
Но данного диалога не было. Это даже нельзя назвать ограблением, так как люди сидели в своих машинах. Не было той ситуации, где они вышли с тс и навели свое оружия, угрожая убийством сотрудника. Такого не было) поэтому назвать данную ситуацию "ограблением" крайне сложно. Скинул бы фулл откат, но там инфа с лидерского5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь
Также прошу заметить, что оружия достал первым именно Энтони и стрелять также начал он.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -