Решено Альберту и джони

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samonov Family100

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
70
67
34
Ваш никнейм:Скай Миднайт
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:вопросики почему просят сменить ник стоял у меня ник Ги Гант ну вот вопрос мне говорят что это нрп ник я с этим не согласен по правилам ника
4.2 Никнеймы не являющиеся именем и фамилией

Наказание: Смена никнейма на выбор пользователя

4.3 Оскорбительные и нецензурные никнеймы
они меня не нарушают смотрим дальше
Ги — это французское мужское имя.
Мужское имя, полученное от сокращенной версии германского имени, которое начиналось либо с witu, что означает дерево, либо с wit, что означает широкий. По-французски буква w стала gu, а имя - Gy или Guido. На латыни имя писалось как Wido. Это было популярное имя в Нормандии и использовалось также в Англии после Нормандского завоевания. Это имя было популяризировано романтическими балладами об убивающем драконов и сражающемся с гигантами народном герое Гае Уорикском. Гай Фокс и неудавшийся Пороховой заговор 1605 года позже сделали это имя синонимом предательства в Англии. Чучела Гая Фокса сжигаются каждый год в Ночь Гая Фокса в Соединенном Королевстве..
Так получаеться имя Ги есть и по правилам Никнейммов на форуме совпадает также по правила в ДС советского которые альберт писал
Приветствую, Уважаемые игроки Советского сервера!
:NEXTRP_anim_147:
:NEXTRPADMINS:
NRP-никнеймы.
Администрация меняет никнеймы в случае прямого оскорбления в самом нике, ники не содержащие никакой смысловой нагрузки и банально несуразицу, а так же любые никнеймы с окончанием/припиской зхс/овн являются НРП никнеймами.

Например: «Клавиатура Игровая», «Город Москва», «Банка Энергетика», и тд.
вот вставил вам его вравила НРП ников не савподает смотрим дальше
Гант - это фамилия вот предоставлю людей которые ходят с такой фамилией
  1. Эндрю Гант — британский композитор, певец, писатель, педагог и политик.
  2. Брайан Гант — канадский футболист на пенсии.
  3. Брюс Гант — канадский футболист на пенсии.
  4. Сесил Гант — американский блюзовый певец и пианист.
  5. Дэвид Гант — шотландский актёр и модель.
  6. Гарри Гант — американский автогонщик.
  7. Джакинан Гант — американская баскетболистка.
  8. Джерри Гант — американский художник, поэт, активист.
  9. Ричард Гант — американский актёр.
  10. Роберт Гант — американский актёр.
по сути по всем правилам ник подходит тоесть по правилам форума и правила сервера он подходит в том что в нём нету оскорбления и он существует вреале по отдельности .
такчто прошу мне вернуть ник или полность подробно показать и расказть ГДЕ это правило по которым это нрп считаеться НРП ник неймом. И не выдумывать правила с воздуха.
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, ответ на Ваш вопрос содержится в Вашем сообщении. Никнейм должен иметь логический смысл, а не содержание какого-либо контекста, слова. Примеры указаны в Вашем сообщении.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.