Отказано Алекс Алексеевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Ваш никнейм:Дмитрий Васин
Никнейм игрока:Алекс Алексеевич
Дата нарушения:25.05.2020
Опишите ситуацию:Я еду себе с на базу и вижу тут такая картина едит один чебурек по встречке я решил его воспитать. И тут появляеться елик зеленый из армий и начинает меня расстрелять без РП отыгровки и просто игнорит мое обрашение и дальше начинает расстреливать Это видно на видео 1 минута 30секунд . Прошу разобраться с этим персом и тд.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Только и можешь мемы кидать и НОРП стрелять из пальца как таких еще берут в генералы . Таких агрошкольников.. Ты даже не смог ответить за свои поступок и просто стрелял из пальца как ты в жизни можешь стрелять из окна сидя зарулем ты даже в реальности так не делал и не понимаешь всего... Только и повелсебя как крыса и сбежала с места дтп ии даже не разобравшись в чем делои начал тупо палить что думаешь служишьв армий и типа генерал и тебе ничего не будет я теперь буду вечно на тебя видосы кидать.. НОРП игрок и просто школьник..

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Ты даже не мужик и несмог выйти на спец связь в ДС как ты игнорил полковника .. А только и умеешь играть без рп отыгровки и тд...И тыдаже не сможешь прити и поговрить со мнои без формы своеи вшивой только и можешь прятаться в форме..И плюс даже на базу не приехал спратался в своеи служебной машинеи все и убежал как трус даже не смог поступить как мужик и не разобраться как взрослые люди а только прятался и насрал а отвечать за свои поступки ты же не умеешь ведь так только понты и всё.

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
У меня даже есть видео как ты избегал разговора думаешь я вру и тд у меня хоть есть смелость а у тебя её нет ты просто трус и всё школьник играюший в игрушки без рп отыгровки и тд. И влез не свое дело даже не спросив что тут просходит а ты сразу стрелять из пальца.. Как говориться откуда такого ребенка ум ведь так у тебя только учебники и уроки и всё.

Алекс Алексеевич

☀️Южный☀️
Пользователь
8/2/20
4
4
66
Я конечно всё понимаю, но начнём с того не факт что вы могли бы видеть отыгровку появления оружия в моих руках по РП, т.к я выехал из части и был в авто, так же не наблюдаю своей агрессии на данном видеоролике и не вижу смысла обвинений в агрессивном поведении подразумеваемыми под словом "агрошкольник". В отчёт своих действий могу сказать следующие слова: ввиду угрозы огнестрельным оружием гражданам РФ для защиты от атаки было принято решение открыть огонь по нарушителю, перед этим вы могли наблюдать три предупредительных выстрела в воздух (дающие понять о возможном начале огня) вместе со словами "Разошлись!". В противовес вашей жалобы на Генерала по этой же фиксации могу сказать о многочисленных нарушениях правил проекта со стороны заявителя, а именно: МГ,ДМ,ДМ авто,ПГ, помеха,многочисленные оскорбления игроков.

Надеюсь я достаточно доступно и понятно ответил на поставленную жалобу против Генерала Алексеевича.
Приятной игры на проекте NEXTRP!

С уважением
Главнокомандующий воинской части ВоздушноДесантных Войск №001311 Южного гарнизона
Генерал-Майор Алексеевич Алекс!
s1200.png

Марк Винсент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
605
22
86
Здравствуйте
Не тот раздел