Алекс Молодой, Флоу Фаглов | Нон РП |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Брабус

Old Центрального сервера ™
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
567
28
54
29
г.Москва
Ваш никнейм: Максим Якимов
Никней игрока: Алекс Молодой, Флоу Фаглов
Дата нарушения: 06.04.2019
Опишите ситуацию: Мне по спец связи сообщил один из патрулей о том что у них имеются трудности с оформлением протокола на нарушителя на грузовом авто Алек Молодой, после чего я как ответственный за сотрудников младшего состава УГИБДД ДПС выехал к ним на разбирательство . По приезду на место происшествия начал беседовать с нарушителя и тут я вижу что игрок Алекс Молодой не отыгрывает по нормальному РП процесс не грамотные прописи в команды /me - /do , и в конце всего Алекс Молодой пытаясь укрыться от оплаты штрафа , начал придумывать разные отговорки об отсутствии телефона для оплаты штрафа отказываясь так же проехать в УМВД ППС для дальнейшего разбирательства + Флоу Фаглов начинает вливать в РП процесс МГ инфу о КоАП РФ который взят из вне игры. ( интернета ). Прошу Администрацию в плотную заняться данными вопросам так как люди постоянно пытаются обойти наказания за нарушение ПДД ссылаясь на то что они оплачивать штраф будут только по РП в течении 3 - х дней... То есть получается что игроки так же продолжают нарушать без наказано правила на дорогах нашего проекта.
Скриншот/видео от своего лица:

Кирилл Клементе

Администратор "Центрального округа".
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
285
14
46
Отказано.
Всё в рамках рп.

Статус