Ваш никнейм: Кэмерон Романов
Никней игрока: Алекс Моретти, Гарик Моретте, Данил Кузнецов
Дата нарушения: 15.07.2019
Опишите ситуацию: Ну что начнём пожалуйста данную жалобу. Зарабатывал я на дальбойщиках, еду я по своим делам и тут рядом с мной едет оранжевая машина ( 59:08 ), ну я понятное дело начал объезжать её и тут врезаюсь в черную машину ( 59:12 ) и уезжаю.
После этого меня догоняет данная машина, где за рулём сидит Алекс Моретти, и начинают обстреливать мой грузовик, как видно на стриме меня обстреливает Гарик Моретте ( 59:23 )
Не спорю, да я виноват что врезался и уехал с ДТП, но растреливать машину это уже слишком
После данного инцидента я решил разобраться и поехал в мерию ( 1:20:06 )
Прошло пару минуток и я вижу Алекса Моррети ( 1:20:06 ) и начинаю за ним бежать чтобы спросить за данный инцидент.... в ответ игнор...ладно подумал я.
Прошло ещё пару и минут и наша "звёздочка" возвращается назад ( 1:22:22 ) и я опять спрашиваю за данный инцидент, где мне грубо говоря послали.
Лладно подумал я и хотел уже уезжать, в ответ мне охранник Данил Кузнецов говорит: Если вы ещё раз такое будете делать то я открою огонь по вам. ( 1:23:01 )
Я у него спрашиваю: Что именно делать? ( 1:23:04 )
В ответ игнор...
Я бегу за ним, что бы узнать что мне нельзя делать ( 1:23:22 )
Этот "охранник" берёт и говорит пошлите за мной и мы разберёмся ( 1:23:30 )
Дальше у нас происходит диалог ( 1:23:56 )
просто послушайте разговор... он сказал подождать и убежал. 1:24:50 )
потом заходиили другие охраники и спрашивали что я тут делаю ( 1:34:27 )
Я отвечал что мне сказали здесь ждать ( 1:34:33 )
Через некоторое время приезжать наш любимый охранник с полицией и аррестовывают меня ( 1:38:48 )
Ну что скажите администрация, найс рп?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никней игрока: Алекс Моретти, Гарик Моретте, Данил Кузнецов
Дата нарушения: 15.07.2019
Опишите ситуацию: Ну что начнём пожалуйста данную жалобу. Зарабатывал я на дальбойщиках, еду я по своим делам и тут рядом с мной едет оранжевая машина ( 59:08 ), ну я понятное дело начал объезжать её и тут врезаюсь в черную машину ( 59:12 ) и уезжаю.
После этого меня догоняет данная машина, где за рулём сидит Алекс Моретти, и начинают обстреливать мой грузовик, как видно на стриме меня обстреливает Гарик Моретте ( 59:23 )
Не спорю, да я виноват что врезался и уехал с ДТП, но растреливать машину это уже слишком
После данного инцидента я решил разобраться и поехал в мерию ( 1:20:06 )
Прошло пару минуток и я вижу Алекса Моррети ( 1:20:06 ) и начинаю за ним бежать чтобы спросить за данный инцидент.... в ответ игнор...ладно подумал я.
Прошло ещё пару и минут и наша "звёздочка" возвращается назад ( 1:22:22 ) и я опять спрашиваю за данный инцидент, где мне грубо говоря послали.
Лладно подумал я и хотел уже уезжать, в ответ мне охранник Данил Кузнецов говорит: Если вы ещё раз такое будете делать то я открою огонь по вам. ( 1:23:01 )
Я у него спрашиваю: Что именно делать? ( 1:23:04 )
В ответ игнор...
Я бегу за ним, что бы узнать что мне нельзя делать ( 1:23:22 )
Этот "охранник" берёт и говорит пошлите за мной и мы разберёмся ( 1:23:30 )
Дальше у нас происходит диалог ( 1:23:56 )
просто послушайте разговор... он сказал подождать и убежал. 1:24:50 )
потом заходиили другие охраники и спрашивали что я тут делаю ( 1:34:27 )
Я отвечал что мне сказали здесь ждать ( 1:34:33 )
Через некоторое время приезжать наш любимый охранник с полицией и аррестовывают меня ( 1:38:48 )
Ну что скажите администрация, найс рп?
Скриншот/видео от своего лица: