Отказано Александр Белый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркус Крам

Пользователь
Пользователь
19/7/19
81
18
24
1. Ник в игре: Деймон Кроу
2. Ник Администратора: Александр Белый
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Блат
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Зайдя в раздел "Преступные Группировки" я заметил что на моей теме, созданной 22/7/19 отсутствует заголовок "Информация" который выдаётся на форуме, но на второй теме созданной 29/7/19 такой заголовок есть. Повесил данный заголовок никто иной как Александр Белый, ибо его лайк там тоже оставлен. Следственно, на мою тему (с которой и копировалась вторая тема) он почему то никакого внимания не обратил, а вот на тему созданную главой клана "Уральская Братва" он повесил всё что можно. После того, как я задал вопрос в репорт по какой это причине моя тема выглядит как шаблон, а тема второго клана официально подтверждена, заголовок "Информация" пропал, с учётом того, что Евгений написал что повесил и на мою тему такой же. Суть не в этом зелёном и по факту бесполезном прямоугольнике. Суть в привилегиях, и в том, что я вижу нескрываемое выстеливание вашего же хелпера перед девочкой. Слышите? *звук цоканья женского каблука*
P.S. Можете кинуть в меня тапком за кривизну в написании слова "привилегированность".

Маркус Крам

Пользователь
Пользователь
19/7/19
81
18
24
Ммм ты пишешь жалобу на админа то что у тебя нету Прямоугольника ? -_- Ты адекватный ?
Ммм ты не шаришь что некоторые люди ищут инфу про префиксу? И прежде чем выкинуть подобный панч, дядька, читай внимательно что там вообще написано. Я кинул ЖБ не потому что меня душит жабка из-за прямоугольника (на что я сделал явный упор), а на то что я вижу нескрываемое выстеливание. Беги там дальше подставные жалобы на Халифа пиши. Мистер адекватность 2к19.

Последнее редактирование:

Маркус Крам

Пользователь
Пользователь
19/7/19
81
18
24
Ммм ты пишешь жалобу на админа то что у тебя нету Прямоугольника ? -_- Ты адекватный ?
Ах да... И впредь, дабы ты не влезал в темы которые тебя никаким боком не касаются, и уж точно не говорил другим людям о адекватности, вспомни, как "подобающе" ты себя вёл на других серверах.
UPD: Звук грустного тромбона знаешь? (Тот самый, когда у тебя рыба срывается). Вот так же и твой дешёвый панч сорвался только что.

Р

Раиль Грац

Guest
Здравствуйте,достаточно было просто попросить у хелпера выдать вам "Информация",ну так как вы этого не просили,вам это и не выдали.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.