Отказано Александр Игоревич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
Ваш никнейм:Дарьяна Князева
Никнейм лидера:Александр Игоревич
Опишите жалобу: Находилась на смене по форме подъехал знакомый с мерии нск попросил отъехать поговорить так как старших не было (полковник Тим Каменщиков в этот момент стоял АФК без формы в раздевалке ДПС НСК. о чем имееться фиксация) я сняла форму и подошла к сотруднику мерии в этот момент мне выдают выговор обернувшись вижу генерала подхожу для уточнения причины выговора на что был ответ вы в рабочее время не по форме(прошу заметить что первому скрину видно что помимо меня были и другие сотрудники в рабочее время не по форме и им выговор не дали, видимо у генерала личная неприязнь что является нарушением правил лидера) объясняю что форму сняла минуту назад так как попросили отъехать для разговора и данный факт может подтвердить сотрудник Бобреев стоящий рядом так же поставила генерала в известность о том что полковник уже 30 мин в рабочее время без формы стоит АФК и ему выговор не дали что было проигнорировано генералом(видимо блат) после чего я отъезжаю с сотрудником мерии для разговора и мне приходит оповещение что меня уволили....Считаю данное увольнение несправедливым, хотелось бы вернуться на службу так как до этого момента нарушений не было
Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/KDwKN
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую вновь.

Вердикт: Отказано.

Получил информацию. Вы и впрямь нарушали устав. 2.1, 2.5, 2.6, 10.3.

Спасибо за обращение. Всего доброго ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.