Отказано Александр Киенка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Киенка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
5
2
12
Ваш никнейм: Александр Киенка
Никнейм игрока: Александр Киенка , Тошка Печенюшка-Торпеда Дьявольский, потом сменил на Малыш Дьявольский
Дата нарушения: 27.03 .23
Опишите ситуацию: 27.03 .23 Мой аккаунт Александр Киенка был взломан, так как я писал жалобу по поводу разбана серийного номера , в теже дни мне друзья говорят что мои бизнесы на другом человеке по имени Малыш Дьявольский а это Тошка Печенюшка-Торпеда Дьявольский, потом сменил на Малыш Дьявольский , также зашёл человек который по минималке продал на аккаунт Малыш Дьявольский , Мастерскую и Аэропорт и слил Заправку в госс.
А это
3.3 Получение несанкционированного доступа к учетной записи
Запрещены любые действия, совершенные как на игровом сервере, так и вне его, направленные на получение несанкционированного доступа к учетной записи, зарегистрированной другим игроком проекта.
**В случае, если пользователь осуществил вход на чужую учетную запись и продал/передал/проиграл имущество, выдается перманентная блокировка учетной записи и серийного номера.

Просьба проверить, им ли взломан мой аккаунт, и желательно наказать всех виновных, с уважением, Александр Киенка!!!!!!

Скриншот/видео от своего лица: все указано выше
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: (изменено)
[18:54]

Последнее редактирование:

ᴸᵉᵛᵏᵒ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/22
180
47
86
London
Ваш никнейм: Александр Киенка
Никнейм игрока: Александр Киенка , Тошка Печенюшка-Торпеда Дьявольский, потом сменил на Малыш Дьявольский
Дата нарушения: 27.03 .23
Опишите ситуацию: 27.03 .23 Мой аккаунт Александр Киенка был взломан, так как я писал жалобу по поводу разбана серийного номера , в теже дни мне друзья говорят что мои бизнесы на другом человеке по имени Малыш Дьявольский а это Тошка Печенюшка-Торпеда Дьявольский, потом сменил на Малыш Дьявольский , также зашёл человек который по минималке продал на аккаунт Малыш Дьявольский , Мастерскую и Аэропорт и слил Заправку в госс.
А это
3.3 Получение несанкционированного доступа к учетной записи
Запрещены любые действия, совершенные как на игровом сервере, так и вне его, направленные на получение несанкционированного доступа к учетной записи, зарегистрированной другим игроком проекта.
**В случае, если пользователь осуществил вход на чужую учетную запись и продал/передал/проиграл имущество, выдается перманентная блокировка учетной записи и серийного номера.

Просьба проверить, им ли взломан мой аккаунт, и желательно наказать всех виновных, с уважением, Александр Киенка!!!!!!

Скриншот/видео от своего лица: все указано выше
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: (изменено)
[18:54]
Я Малыш Дьявольский, пишу ответ на данную жалобу... Никакого взлома не было, все доказательства я оставлю здесь:
Игрок сам дал данные от аккаунта.
Пункт правил: 3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам
Намеренная передача учетной записи третьим лицам!
По этим доказательствам вы можете увидеть, что данный дискорд и есть человека, который передавал данные от аккаунта. Хочу дополнить... Никакая заправка в госс не сливалась, данный игрок даже не предоставил малейшие " доказательства" только обвинения.. Аккаунт был передал, нескольким лицам! 2-3 Лицам точно, прошу проверить по логам, входы на данный аккаунт + - за последнюю неделю, и эта информация достоверная.
Вот пример жалобы: https://forum.nextrp.ru/threads/obizhenki-na-alfe.485212/
Администратор ответил:
Добрый день.
Полную ответственность за аккаунт несете Вы ( Владелец ).
О каком взломе аккаунта может идти речь, если Вы предоставили доказательства что самостоятельно отправили логин и пароль для входа на аккаунт.
Данный игрок сам виноват, согласно правилам проекта! У данного игрока, даже нету доказательств, что аккаунт был взломан, а не передан игроку намеренно. Точнее "нескольким игрокам")

Я готов понести наказание, но не каким образом за 3.3 взлома не было.

Вложения

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,283
4,564
1,107
Добрый день
Вы сами передали все данные человеку
А теперь вы удивляетесь что Ваше имущество исчезло...
Если бы был взлом, я бы наказал игрока
На данный момент не вижу взлома

• Love
Reactions: ᴸᵉᵛᵏᵒ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.