Решено Александр Коутс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
Ваш никнейм: Данил Добромиров
Никнейм администратора: Александр Коутс
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Данный администратор не помогает игрокам, может он и правильно сделал, но я со стороны игрока считаю это неправильным. Хотел бы узнать какая основная задача у администратора? Как мне известно основной задачей администратора является: Помочь игроку, создать комфортные условия игры на сервере, да и вообщем на проекте, но в данной ситуации я этого не увидел. Какой толк от таких администраторов, он взял репорт отвечал на него так, чтобы от него отстали поскорее и он пошёл фармить дальше, а не для того чтобы помочь игроку.
По поводу проверки багов, всем известно на проекте, что самолёт скатывается в воду когда стоит под маленьким наклоном, вот у меня он скатился сообственно из-за чего я и написал репорт. Разберитесь с такими администраторами которые работают на донат, и на статистику, а не на помощь игрокам.
Скриншот/видео от своего лица:

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Добрый день. Начнем с Вами по порядку.
Администрация не вмешивается в РП-процесс. Она не вытаскивает транспорт/не чинит/не переворачивает.
Администрация создает комфортные условия для РП.
Ребята работают по 4 - 12 часов на сервере и всяческим образом помогают игрокам/проводят МП/делают выдачи для фракций и кланов.

Ожидайте подробного ответа в ближайшее время.

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый день.
Как Вы сказали , что ваша техника стояла под наклоном и скатилась в воду, в жизни если бы техника тоже стояла под каким либо наклоном или на краю, то она бы тоже скатилась в воду или же упала, это не баг , а физика игры.
Администрация не вмешивается в РП процесс, если бы у Вас произошел какой либо баг с Вашей техникой , то тут да, мы бы Вам ее переставили и починили.
Пример бага , допустим машина каким то образом застряла в текстуре.
Спасибо за понимание и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.