Отказано Александр Неизвестный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FantoM-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/19
151
25
86
Ваш никнейм:Александр Неизвестный
Никнейм администратора:?
Дата выдачи наказания:?
Время выдачи наказания:?
Опишите жалобу: Забанили за пункта 7.4, а должны были дать наказание за пункт 5.2. Пересмотрите жалобу!(https://forum.nextrp.ru/threads/sozdanie-toksichnoj-atmosfery-umyshlennoe-sozdanie-dtp-oskarblenija.137873/) Я не понимаю почему за одну жалобу где я оскорбил игрока меня банят, хотя сам пункт правил говорит про систематические оскорбления, а не одиночное? Игра про Россию где запрещают всячески выражаться перед людьми которые этого заслужили и потом из-за них еще в бане сидеть.

7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.

Наказание:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.

Наказание при повторном нарушении:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней.

5.1 Оскорбления.

Запрещены любые оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации, в IC-чат.

Наказание:

- Блокировка текстового и голосового чата на срок от 5 минут до 30 минут в зависимости от тяжести оскорблений.

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.