Одобрено Александр Новиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аномал Барбоссо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/19
74
11
36
23
Ваш никнейм: Дмитрий Сидоров
Никней администратора: Александр Новиков
Дата выдачи наказания: 16.08.2020
Время выдачи наказания: 21:26
Опишите жалобу: Я немного прифигел от такого ответа на мою жалобу. "С объяснений Заместителя который Вас увольнял, можно понять, что Вы хотели уйти по СЖ" Пусть данный заместитель предоставит фиксацию того, что я ХОТЕЛ уйти по СЖ. Меня ПРОСТО ТАК взяли и УВОЛИЛИ по грубому нарушению устава. Получается любой может встать на пост Лидера или Зам Лидера и поуволнять пол состава просто так, без доказательств?
Со слов данного администратора, а именно - "с объяснений Заместителя который Вас увольнял, можно понять, что Вы хотели уйти по СЖ", ЗамЛидер данной фракции ялвяется каким-то важным лицом (или же ДРУГОМ Новикова), которому можно делать все что ему только захочеться . Про блат говорить не хочеться, но пахнет уже так, что воняет.

Любое увольнение сотрудника должно быть обосновано, иметь весомую причину и подкреплено доказательствами.
Доказательства в свою очередь, должны храниться у лидера в течении 7 дней.

Моя жалоба: https://forum.nextrp.ru/threads/general-dps-nsk.153986/#post-560633
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/general-dps-nsk.153986/#post-560633

Мишаня Амелин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
23
4
19
Что такого в фразе "Со слов заместителя"? Заместитель сказал за что был увал вот и получилось со слов заместителя, все логично, разве не?

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,581
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
Запросим доказательства у заместителя по какой причине Вы были уволены.
А так же напомним администратору , что нам нужны доказательства, если их нет, передаем лидеру для решения этой ситуации.
Спасибо за понимание, и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.