Решено Александр Новиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег776

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
57
3
24
Мой ник Олег Бодров
Ник Игрока Александр Новиков
Дата выдачи наказания: 16.08.2020
Время выдачи наказания: 22 40
Опишите жалобу: Забанили за одно видио Токсичной отмосферы ! я скидываю на людей по 5 видео им ни чего у него ко мне личная не приязнь , и забанил за обезаное видео ! И у меня премиум просто так сгорает !!!!!!!! Он сказал хочешь скину видио там ге ты говоришь я сказал я и так знаю что я твою мамку жарил что я ему это тогда сказал а он выдрал из контекста и побежал Вёл я ктому что все знают что я ему это говорил и я уже аза это был наказан !!!!!!!!!!!!
Изучив Ваши док-ства, игрок будет наказан согласно пункту
7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы. Где хоть провокация или тд ! это он за мной бегал и преследывал Там всё хорошо видно ! А ИЗА Александра Новикова Я теряю премиум ! Ну и Смысл его покупать если иза одного видио кидают в бан ! Это просто
Видиличная не приязнь! Генерал бёт на бу ему ни чего а меня за оскорбелние в бан
видио фиксация

Последнее редактирование:

сьебастиан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
64
8
36
Не кого судить не буду Олега и Павлентия люблю и уважаю но тут вы обои не правы один спровоцировал убил другой начал оскорблять токсичить как бы да:/

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,416
4,589
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
Сразу хочу начать с того что, к Вам нет никаких предвзятых отношений и так далее.
Вы должны сами понимать что оскорбления родителей либо родственников это крайне не приятная вещь.
И хочу всем ребятам читающим эту тему напомнить, что оскорбления родителей (родственников) это максимально не верное решение.
Уважайте себя , и следите за своей речью.
Олег Вы были разбанены. При повторных нарушениях такого рода, блокировки будут куда больше.
Спасибо за понимание и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.