Отказано Александр Романов Не спарвляеться со своей должностью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кик Бутусов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/20
197
14
34
Ваш никнейм:Кик Бутовский
Никнейм игрока:Александр Романов, Джексон Яковлев
Дата нарушения:02.07.2020
Опишите ситуацию:вытащил меня не за что он сказал уберите машину я начал подавать назад чтоб убрать а он вытащил меня и решил задержать. Джексон Яковлев начал гнаться за нами и трелять без предуприждение
Скриншот/видео от своего лица:

Сход Кокушибо

Знаток
Активный пользователь
27/1/20
389
106
112
Благодарю за обращение и за то что хотите сделать нашу фракцию лучше.
На данной фиксации не видно начальных ваших действий и по этому делать выводы о какой то предвзятости крайне не уместно. Сотрудник имеет полное право открыть огонь при погоне.
Со стороны сотрудников нарушений нет.
А вот за вами я бы посмотрел, МГ, Нон РП, очень не красиво.

С уважением Генерал УМВД по г.Новороссийск Александр Романов.

[yp] egor filin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
82
4
66
Раскладываю по полкам:
1 - вы подъехали на территорию "УМВД НСК" Начали нас провоцировать тем что вы не покидали территории.
2 - Когда вы перегородили КПП УМВД НСК вы открыли шлагбаум выехали 2-3 машины мы открыли огонь - потому что идёт полная угроза оружия граждан и нас - так же на данный момент у нас происходил набор - потом вы вышли из игры.
3 - Что по поводу видео на 1 пункте я ещё не до конца сказал вы начали уходить от нас,был открыт огонь, вы сбивали граждан, и нас тоже, после чего я поймал вас и посадил в КПЗ.

Где это всё что я щас сказал, видео длится 1 минуты, и нормаль тут не должно быть ОТКАЗАНО.

Hass

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
47
3
36
Раскладываю по полкам:
1 - вы подъехали на территорию "УМВД НСК" Начали нас провоцировать тем что вы не покидали территории.
2 - Когда вы перегородили КПП УМВД НСК вы открыли шлагбаум выехали 2-3 машины мы открыли огонь - потому что идёт полная угроза оружия граждан и нас - так же на данный момент у нас происходил набор - потом вы вышли из игры.
3 - Что по поводу видео на 1 пункте я ещё не до конца сказал вы начали уходить от нас,был открыт огонь, вы сбивали граждан, и нас тоже, после чего я поймал вас и посадил в КПЗ.

Где это всё что я щас сказал, видео длится 1 минуты, и нормаль тут не должно быть ОТКАЗАНО.
Данный человек обманывает администрацию

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, я "Управляющий" "Филипп Микаелян" рассмотрел вашу жалобу и выявил что видео обрезано т.к на нём не показана ситуация с самого начала и не ясна цель вашего прибытия на КПП. Исходя из видео вы просто говорите какую то фразу в адрес сотрудников и начинаете убегать. Желаем вам приятной игры и хорошего дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.