Решено Александр Вершинин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Чайков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
19
0
36
1. Ник в игре: Максим Чайков
2. Ник Администратора: Александр Вершинин
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Неосновательно отклонил жалобу
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Это первая жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/dima-rovnyj-dm-nonrp.142031/#post-502569 - 6. Описание жалобы:
Хелпер неосновательно отклонил жалобу за недостачей доказательств. Однако на представленных скринах видно, как сержант один (первый вопрос - почему один, если они могут ездить только вдвоём? Отмечу, что не мы лезли на сержанта, а он целенаправленно к нам побежал: по скринам видно, что я стоял у озера, а напарник тоже бежал к сержанту со стороны озера, после того как последний начал расстреливать напарника). Сержант полез к нам сам ОДИН, на 2-3 человек, и, в теории, если бы у нас было с собой оружие, что сержант должен был предположить, то у сержанта ПГ. Затем начал расстреливать моего напарника. Как видно по скринам, оружия у напарника не было, жизни сотрудника он не угрожал, а на 3-5 скринах уже прекрасно видно, как сержант просто в упор расстрелял моего стоящего напарника, при этом я сопротивления сотруднику также не оказывал. И наконец, что тоже заметно по последним скринам, никакой отыгровки убирания АК-47 и доставания тайзера не было. Таким образом, получаем, что сержант один, в нарушение устава, пошёл на 2х в теории вооруженных людей и, полагая что наверное мы на кого-то там нападали, начал один нас расстреливать и задерживать, а получилось, что в итоге-то расстрелял просто безоружного и неоказывающего сопротивление человека. Вдобавок ещё и не отыграл АК-47 и тайзер. Если сержант хотел задержать нас как преступников, он обязан был вызвать подкрепление, а не бросаться один. Как я полагаю, на фиксациях данные нарушения сержанта были отчетливо зафиксированы. Прошу ещё раз рассмотреть мою жалобу. Спасибо.

Последнее редактирование:

Илья Севeрный

Профессионал
Активный пользователь
13/10/19
592
18
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшие время, жалоба будет пересмотрена.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.