К кирилл смирнов Профессионал Пользователь Активный пользователь 5/8/19 33 4 66 25/4/20 #1 1. Имя Фамилия: Ибраев Темирлан 2. Имя Фамилия Нарушителя: Александр Воскресенский 3.Скриншот/видеофиксаиця от своего лица
1. Имя Фамилия: Ибраев Темирлан 2. Имя Фамилия Нарушителя: Александр Воскресенский 3.Скриншот/видеофиксаиця от своего лица
S skytur Пользователь Пользователь Активный пользователь 10/3/20 13 0 17 25/4/20 #2 +. я тоже охранник в мэрии нск, друг попросил поохранять на агитации из за того что александр сбивал его, и меня они каждый раз сбивают.
+. я тоже охранник в мэрии нск, друг попросил поохранять на агитации из за того что александр сбивал его, и меня они каждый раз сбивают.
Александр Вахитов ☀️Южный☀️ Пользователь 12/10/19 32 4 66 25/4/20 #3 Видосик обрезал умничка) Скинь только полный PS. Александр Воскресенский
Итачи Маркелов Профессионал Пользователь 4/3/20 278 19 87 Рязани 26/4/20 #4 Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Не по форме. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.
Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Не по форме. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.