Отказано Алексей Дмитриевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Ваш никнейм: Артур Тимиров
Никнейм лидера: Алексей Дмитриевич
Опишите жалобу: Генерал ведет диалог с мертвым. На этом у меня все.
Скриншот/видео от своего лица:

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
Ваш никнейм: Артур Тимиров
Никнейм лидера: Алексей Дмитриевич
Опишите жалобу: Генерал ведет диалог с мертвым. На этом у меня все.
Скриншот/видео от своего лица:
По мне так на видео видно как гражданин Алексей Чернов, просто уходит от рп и провоцирует лидера, всячески оскорбляя. Что нарушил лидер не понятно

Бенуа Бланк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
306
53
57
Если вы не знали, то на нашем проекте полностью убить нельзя, следовательно человек находится при смерти. Если на нашем проекте убить человеку полностью, то у него надо удалить аккаунт
На этом у меня все

Александр Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
195
17
46
Если вы не знали, то на нашем проекте полностью убить нельзя, следовательно человек находится при смерти. Если на нашем проекте убить человеку полностью, то у него надо удалить аккаунт
На этом у меня все
Что ты тут выпукал? Если бы ты не сидел во фракции, что бы ты делал?!
На нектрп и так скучно, мп редко, что можно ещё ожидать от администрации?
Так все и будут НонРпшить, потому что не могут пофиксить это. Что ты предложить ещё делать? Работать по кд слишком тупо и бессмысленно. Т.к. Администрация говорила что это не будет донатной игрой, что мы видим? Начальная машина для первого передвижения стоит 80к, для обычного игрока это слишком долго, +ещё на права тысяч 17, грубо говоря 100 тысяч надо начальному игроку. Они начинают донатить и вникать в это, не понимая что они делают, тут не накопишь за недельку на нормальную машину за неделю даже, что ещё можно делать на этом проэкте? Обещали карту в начале Июля и где же? Они бросили эту карту и сделали тюннинг, я не понимаю. Игроки долго просят изменить дорогу около эвакуатора, т.к. ехать невозможно в 40% в тебя врежутся, ты перевернёшься либо словаешь транспорт.

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
Что ты тут выпукал? Если бы ты не сидел во фракции, что бы ты делал?!
На нектрп и так скучно, мп редко, что можно ещё ожидать от администрации?
Так все и будут НонРпшить, потому что не могут пофиксить это. Что ты предложить ещё делать? Работать по кд слишком тупо и бессмысленно. Т.к. Администрация говорила что это не будет донатной игрой, что мы видим? Начальная машина для первого передвижения стоит 80к, для обычного игрока это слишком долго, +ещё на права тысяч 17, грубо говоря 100 тысяч надо начальному игроку. Они начинают донатить и вникать в это, не понимая что они делают, тут не накопишь за недельку на нормальную машину за неделю даже, что ещё можно делать на этом проэкте? Обещали карту в начале Июля и где же? Они бросили эту карту и сделали тюннинг, я не понимаю. Игроки долго просят изменить дорогу около эвакуатора, т.к. ехать невозможно в 40% в тебя врежутся, ты перевернёшься либо словаешь транспорт.
Если у тебя так прикипело на администрацию, на разрабов, то у меня возник вопрос. Нахуя ты здесь играешь и нарушаешь правила проекта, что-то не устраивает ушёл где круче и всё, а не вести себя как агро школьник

Александр Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
195
17
46
Если у тебя так прикипело на администрацию, на разрабов, то у меня возник вопрос. Нахуя ты здесь играешь и нарушаешь правила проекта, что-то не устраивает ушёл где круче и всё, а не вести себя как агро школьник
Типичный ответ обиженки: "нахуя ты здесь играешь, если тебе что то тут не нравится"

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Да он не адекватный даже отбитый наголову

Никита Никулин

Старший Администратор Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
509
60
91
22
Санкт-Петербург
Доброго времени суток.

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы:
Данная ситуация не является нарушением.
На нашем проекте не имеется РП смерти.
Данный лидер разговаривал с мертвым и это может быть вполне РП-Ситуацией т.к лидер мог находится в состоянии шока, либо же не понимания, если рассматривать это как РП-Ситуацию.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.