Отказано Алексей Русков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Джимбим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
69
61
76
Краснодар
Ваш никнейм: Тим Джимбим
Никнейм администратора: Алексей Русков
Дата выдачи наказания: 17.09.22
Время выдачи наказания: 23:06

Опишите жалобу: Мой персонаж получил наказание DM, в виде заключения в тюрьму на 60 минут. Согласно пункту 5.4, где зафиксировано что, "DM Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока БЕЗ IC причины".
C моей стороны IC причиной является не согласие с незаконными действиями сотрудника, которое аналогично может произойти в реальной жизни, когда сотрудник гос. службы может получить пулю за свои действия. И диалог, согласно пункта 5.4 с сотрудником ДПС состоялся, прошу заметить!

С моей стороны была просьба, предъявить доказательства. Любой понимающий рп-процесс игрок, элементарно попробовал воспользоваться командой /try для предъявления доказательств на видео регистраторе в полицейской машине, а не прожимать бинды, которые заранее прописаны всегда в пользу гос. служащих. Отыграл бы мент ситуацию, не вопрос, даже бы и не спорил.
Со стороны сотрудника ДПС, старшего сержанта Вити Воронецкого, было принято эмоциональное решение Эмоция выписать штраф без предъявления доказательств элементарно на видео регистраторе.

Прошу объяснить, каким образом мои действия были рассмотрены администрацией как DM? Ко всему хочу добавить, что такими наказаниями, администрация поощряет незаконные действия сотрудников фракций, после чего он смело побежит дальше направо и налево выписывать штрафы, сажать в кпз оставаясь безнаказанным.

Скриншот/видео от своего лица: Полное видео происходящего
Тайм-код: Выданное нарушение

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Не увидел IC причину для убийства,
Не верно выданый штраф не может быть ic причиной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.