Отказано Алексею Рождественскому или-же Джонни Инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Маск.

Профессионал
Пользователь
14/11/21
39
23
71
г.Самара
Ваш никнейм: Хьюго Сибирский
Никнейм администратора: Владик Клементе
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Начнем с того, что Влад администратор видимо слепой, и не читает заявки на пост лидера, у одного кандидата в заявке пишется, что он собирается покинуть проект NEXTRP, и Влад его пропускает в отбор . Во-вторых, я уже подаю 2заявку на пост лидера восточного округа, и 2раз меня не пропускают, по критериям я как минимум лучше тех, кого он отбирает, у меня имеется опыт лидерства на Московском округе, и я не был занесен в ЧС лидеров, я отстоял 1срок без выговоров/предупреждений с положительными баллами(на Московском это важно). Как я понимаю, Влад занимается блатом, либо обходит меня стороной, ведь я ему отписал в дискорд в личку, и он проигнорил, хотя мог хоть что-то ответить Как по мне данный администратор не ответственно относится к своей должности и ему глубоко плевать на игроков уверен что лидеров он бы не игнорил, нужно делать выводы! Прошу пересмотреть кандидатуру МЗ-НСК-ГРК, ведь человек явно написал "Я покидаю проект NEXTRP)" И он каким-то образом находится в кандидатуре
И также Валид Алиев оставил за ОДИН день 5заявок на посты лидерства Как это понимать Влад? 1 кандидат уходит с проекта, 2 кандидат ваще оставляет кучу заявок, а за это отказ кстати)
Прошу посмотреть данную жалобу и принять хоть какие-то меры!
Спасибо за понимание!

Видео от своего лица: Нету
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Нету

Последнее редактирование:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Администрация отбирает кандидатов и если человек написал покидает проект, это не значит , что он его покинул.
Если же Вас не рассмотрели, то вы не подходите по каким либо критериям.
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.