Решено Жалоба №7154А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adolf Vinston

Блестатель закона
Активный пользователь
17/11/20
1,863
864
257
Сибири
Адольф Винстон
Дмитрий Кастров
-
-
Здравствуйте, Алексей. Я считаю, что администрация центрального сервера и Дмитрий Костров в частности, предвзято ко мне относятся. Дмитрий не допускает меня на посты лидера из за личной неприязни, я написал жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7086a.952969/ и мне сказали якобы из за плохой истории. Рассказываю. Я был месяц назад снят с должности заместителя лидера ППС Москвы по причине конец третьего срока. На протяжении трех сроков я отлично работал, выполнял обязанности заместителя лидера, ни с кем не конфликтовал, правила проекта не нарушал, особо косяков не было. Да, был небольшой косяк, были выговора, но не серьезные. Сейчас, после того, как у меня прошло КД, я написал две заявки на пост лидера, и меня отказали. Меня не допустили к обзвону. Я написал жалобу, Дмитрий мне сказал, что опираясь на мою плохую историю. Возникает вопрос, где у меня плохая история, когда я три срока очень хорошо даже отстоял, и при этом особо нарушений не было. Также он упомянул админскую историю. Но стоит заметить, что во время того, как я стоял на посту заместителя лидера, я несколько раз также писал заявки на лидера, и меня допускали. допустили. Соответственно, я прошу сказать, что написали мне в истории лидерства после последнего снятия, а также как-то решить этот вопрос, чтобы Дмитрий ко мне относился, как ко всем игрокам, чтобы меня допустили на обзвон.
Не допустили после снятия 1
Не допустили после снятия 2

Допустили после снятия с админки, но когда ещё был заместителем.
Допустили после снятия с админки, на замке.

Допустили на замке.

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,857
3,599
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Личной не приязни я не увидел. Администрация в праве отказать или не брать вас на обзвоню исходя из вашей истории на проекте в целом.
То, что вы отстояли 3 срока на должности заместителя по инициативе лидера не дает гарантий что вас возьмут на лидерский или админский срок.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.