Отказано Али Морозов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Фартовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
28
2
67
33
Ваш никнейм: Николай Фартовый
Никней игрока: Али Морозов
Дата нарушения: 12.12.2019
Опишите ситуацию: Сотрудник на личном автомобиле говорил в голосовой чат чтобы я остановился, не подумав о том, что я еду на скорости 100км.ч и с музыкой, как я его услышу, после чего задержал и без каких либо ведомых причин закрыл в КПЗ. Отказался отыграть РП с Понятыми и адвокатом. К тому же после всего этого не закрыл въезд.
ссылка на скрины:

Али

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/19
48
0
64
www.youtube.com
Здраствуйте я тот самый сотрудник Али Морозов
1.Сотрудник на личном автомобиле- я патрулировал на личном ТС так как я Младший Оперуполномоченный [УгРо], и я могу патрулировать на личном ТС.
2. говорил в голосовой чат чтобы я остановился- а что я должен делать если вы начели скрываться на личном ТС, после 3 предупреждений я начел огонь по колёсам.
3. что я еду на скорости 100км.ч и с музыкой, как я его услышу- а где доказы о том что вы едете с музыкой.
4. после чего задержал и без каких либо ведомых причин закрыл в КПЗ- причина на задержание (1. Неподчинение требованиям сотрудника гос.органов при исполнении. 2. вы были в розыске это подтверждается вашим 2 фото)
5. Отказался отыграть РП с Понятыми и адвокатом.- а где собственно доказы на это обвинение.
6. К тому же после всего этого не закрыл въезд.- 1. сотрудникам запрещенно парковаться на территории СП. 2. на фото есть только автомобиле сотрудников ФСИН а они могут открывать шлагбаум они и открыли его когда задерали нарушителей.
у меня вроде всё. всем удачи Младший Оперуполномоченный [УгРо] Али Морозов.

Даниил Шведов

Следящий за игроками
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
324
13
52
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Недостаточно доказательств!
Приятной игры на проекте NEXTRP