Отказано Алим Грозный - Мут за Оск. Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Никулин

Старший Администратор Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
509
60
91
22
Санкт-Петербург
1. Ник в игре: Никита Никулин
2. Ник Администратора: Алим Грозный
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Мут за оскорбление администрации
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://yapx.ru/v/FWOW1
6. Описание жалобы: После того как я вышел с кпз я отправился сказать Алиму Грозному что это была последней каплей моего терпения и отправляю жб на форум за то что он на мне фармит опыт! После этого он дал мут за оскорбление администрации, хотя я не сказал не единого негативного слова! Дальше данный хелпер садит меня за "помеху мп" с этим может соглашусь потому что подошел когда они стояли на сцене хотя все молчали и никто не выступал! (также Администрация наверняка слышала что я не оскорблял его т.к как стояла рядом). Опять же к
ак я знаю Администрация обязана показывать доказательства нарушения игрока т.к это могло быть использовано в корыстных целях навредить игроку из личной неприязни!

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте,

Ваша жалоба на указанного администратора рассмотрена и отклонена вышестоящей администрацией сервера "Восточный"!
Причина отклонения жалобы:Недостаточно доказательств.Мут был выдан согласно пункту 5.7-Критика действий администрации в всех достпуных чатах.Опять же не наблюдаю ошибок хелпера.Насчёт личных неприязней я вам написал ниже.

Приятной игры на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.