Отказано Алим Грозный - Пг за езду в грузовом отделении камаза (Ссылка рабочая!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Никулин

Старший Администратор Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
509
60
91
22
Санкт-Петербург
1. Ник в игре: Никита Никулин
2. Ник Администратора: Алим Грозный
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: ПГ за езду в грузовом помещении камаза
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Моя подруга ехала в грузовом отделении камаза (по рп это закрытое помещение и она была как бы внутри, а не снаружи! Тем более в реальной жизни так тоже возят людей)! Опять же к
ак я знаю Администрация обязана показывать доказательства нарушения игрока т.к это могло быть использовано в корыстных целях навредить игроку из личной неприязни!
Напомню - 4.4 ПГ (ПауэрГейминг, Powergaming) — превышение физических возможностей персонажа: ездить на крыше транспортного средства, нападать с кулаками на вооруженного персонажа, нападать в одиночку на толпу и т.д.

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте,

Ваша жалоба на указанного администратора рассмотрена и отклонена вышестоящей администрацией сервера "Восточный"!
Причина отклонения жалобы:Недостаточно доказательств по предоставленному материалу.Не вижу ошибок в выдачи наказания,так как по рп это помещение мало того плотно закрыто,так оно и заполнено грузом,который вы перевозите из точки А в точку Б.Так же администрация не обязана предоставлять фиксацию по кикам,сажаниям в тюрьму и мутам,только по грубым нарушениям правил проекта,за которые игроки получают бан.

Приятной игры на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.