Одобрено алимка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анечка Фонгезет

Профессионал
Пользователь
24/9/20
386
45
86
Ваш никнейм: Анна Фонгезет
Никнейм игрока: Алим Успенский
Дата нарушения: 10.3.21
Опишите ситуацию: Человек намеренно бегает и провоцирует сотрудников , после чего кидает жалобы ,а именно ,находясь в заключении на территории ФСИНа , он неоднократно побегал к сотрудникам ,стоящим на постах, бегал по территории, что запрещено (на форуме это прописано),лично я подходила к человеку и говорила, чтобы он прошел в камеру либо на работу ( мяу ) после чего он убегал якобы поесть, но почему-то мне в спец. связи говорят, что человек стоит у аз и танцует ,я подхожу говорю еще раз ,чтобы он прошел в камеры либо на работу ,на что получаю полный игнор, ведь алим решил наехать на сотрудника мол "а че ты тут работаешь" хотя после жалоб сотрудник понес наказание а так же с ним была проведена беседа, мой сотрудник так же предупредил успенского о том ,что если в течении 3 секунд он не начнет движение в сторону камер или работ ,то сотрудник отвезет его самостоятельно ,на что алим, если не ошибаюсь все так же стоит и танцует ,тогда уже я решаю повязать заключенного на что услышала ,что полечу на форум, и как раз пока я везла заключенного в камеру ,он решил начать оскорблять меня ,назвав "скейтбордом" , смешно конечно ,но все же было сказано с целью как либо задеть ( мяу ) и уже после освобождения человек так же начинает провоцировать ,он подбегает к кпп ,врубает музыку в войс ,бьет сотрудника через кпп ,потом бьет меня, а когда я бью его тайзером, дабы задержать ,он не придумывает ничего умнее, чем просто уйти от рп,а именно респавнуться ( мяу )надеюсь будет наказан как можно быстрее, к слову сотрудников он провоцировал так же и тем ,что оскорблял их родных ,на что к сожалению нет фиксации(
Скриншот/видео от своего лица: в тексте

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - одобрено. Игрок будет наказан по пунктам 5.1 и 4.17 правил проекта.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.