Решено Алёша Ростовский | На рассмотрение Артёму Пивунову.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий Мортон

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
3/3/21
8
0
19
21
г.Сочи | Адлер.
Ваш никнейм: Томи Миллер
Никнейм администратора: Алексей Ростовский
Дата выдачи наказания: -

Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Данный Заместитель управляющего, поступил некорректно в мною представленной ситуации. 13.04.2021 в 18:37 по МСК им было принято решение о закрытии заявок на пост "Глав.Врач МЗ МСК". В кандидаты допущенные до обзвона были одобрены:
1.Василий Большой.
2.Егор Алсуфьев.

3.Аюб Джемигов.
Притензии в сторону Зам.Управляющего с моей стороны идут, касаемо 3 кандидата.
Если же вы Уважаемый Артём Пивунов проверите аудита форума (так называемый откат записей, вы обнаружите, что данный кандидат оставил несколько заявок на разные посты, и перед решением "Уважаемого" Зам.Упраляющего Алексей Ростовского "поудалял" все свои оставленные заявки. Если быть конкретнее игрок обходил правила подачи заявки. ЗАЯВКИ БЫЛИ ПОДАНЫ С РАЗНЫХ ФОРУМНЫХ АККАУНТОВ, НО НА ОДНО ИМЯ "Аюб Джемигов".
Это напрочь противоречит самому первому же пункту и ему последующему :

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данную своего рода "халатность" со стороны Зам.Управляющего я попытался решить мирным путём, без жалоб. Но вот только в ответ я получил фразу :

Алексей РостовскийСегодня, в 22:13
Заявка на второй пост была удалена ранее

Алексей РостовскийСегодня, в 22:14
Заявка на второй пост была удалена до закрытия

Однако! Это всё равно противоречит и нарушает пункт правил. Так как заявка была удалена в процессе её рассмотрения!

Я сталкивался с этим на личном опыте при подаче заявки на другом сервере. Вот только там Зам.Управляющего поступил компетентно и дал мне понять, что это запрещено делать, и само собой отклонил мою заявку.

Уважаемый Артём Пивунов, я попрошу вас разобраться в ситуации и дать свой авторский корректный ответ.

Скриншот/видео от своего лица:
Кликабильно | тык | Сама же "Фейк заявка" кандидата находится на форуме в недавно удалённом, вам стоит открыть откат данной темы , А именно : Заявки на пост лидера МЗ г. Москва | Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск и самим в этом убедиться.

Тайм-код прямого доказательства: -

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте @Томи Миллер
Ваша заявка принята ожидайте ответа от управляющего 5 региона

Мною действительно была допущена ошибка, а именно: опоминул человека который не подавал заявку (данная ошибка была исправленная). Спасибо за информацию

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Томи Миллер
Ваша заявка была принята администрацией проекта.

В рассмотрении.

p.s. Также снял с Вас роль "Администрация NEXTRP", т.к. Вы уже не в составе администрации.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Глобально изучив поданные заявки, согласен, что игрок нарушил правила подачи заявок.
Однако, это все было с одного форумного аккаунта.

Кандидат будет убран с обзвона.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.