Отказано Амалия Шнейдер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муслим Чеченов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
35
0
36
аш никнейм: Муслим Кадыров
Никней администратора: Амалия Шнайдер
Дата выдачи наказания: 20.06.19
Опишите жалобу: В общем она говорит что я не достал задержанного из машины по рп но на скринах видно как я его посадил в машину по рп и как я выьащил его из машины,после этого она говорит почему вы ездили на своей машины я сказал ей что у меня сломалась служебная
машина и я поехал на своем автомобиле так как выборов у меня больше не было.Дальше она говорит что я сказал если перекинешь 30 тыс я тебя отпущу,да я это сказал и я это не отрицаю НО Я НАПИСАЛ ЭТО В B ЧАТ ТОЙСТЬ OOC Чат-внеигровая информация.
Скриншот/видео от своего лица:

Р

Раиль Грац

Guest
аш никнейм: Муслим Кадыров
Никней администратора: Амалия Шнайдер
Дата выдачи наказания: 20.06.19
Опишите жалобу: В общем она говорит что я не достал задержанного из машины по рп но на скринах видно как я его посадил в машину по рп и как я выьащил его из машины,после этого она говорит почему вы ездили на своей машины я сказал ей что у меня сломалась служебная
машина и я поехал на своем автомобиле так как выборов у меня больше не было.Дальше она говорит что я сказал если перекинешь 30 тыс я тебя отпущу,да я это сказал и я это не отрицаю НО Я НАПИСАЛ ЭТО В B ЧАТ ТОЙСТЬ OOC Чат-внеигровая информация.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте,если у вас ломается служебная машина и вы не являетесь сотрудником УГРО,то вы не имеете права садится на свою машину и ехать на ней,вам нужно было позвать на помощь ваших коллег по работе.
Так же я не увидел вот этих скринов "В общем она говорит что я не достал задержанного из машины по рп но на скринах видно как я его посадил в машину по рп и как я выьащил его из машины".
Жалоба отклонена.
Удачной игры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.