Решено Аманами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай Дьявольский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/25
26
9
20
Ваш никнейм: Каи Дьявольский
Никнейм администратора: Аманами Фэйм
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Добрый вечер! Прошу обратить внимание на работу администратора Аманами Фэйм. Данный администратор не видит 7. 1. 5. 1 от игрока. Игрок стоит отыгрывает от головы, которую очень тяжко видно, попасть в него так же не возможно на видео это видно.Но Аманами уверенна в другом, что если человека видно, то попасть можно. После чего она не видит Пг. Опять же Аманами ссылается на форум, видимо не умеет решать проблему игрока в экстренных ситуациях. Аманами является следящим за лидерами. Вопрос Почему я был снят 06. 02. 2025, но роль в основном дискорде мне так и не сняли. И я не один такой. Возьмем в пример лидера Романа Медведева с такой же проблемой, что у него до сих пор висит роль в основном дискорде. Задается вопрос: не пора ли Аманами на отдых Посмотрите, сколько жалоб приходит на данного администратора.
Скриншот/видео от своего лица: -Роль1 Роль2 7.1
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
В п.п.7.1 Абьюз есть примечание.
Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины от головы стрелять запрещено. В чем Пг , я не понял.
Роли в официальном ДС - это непорядок. Будем все убирать и проверять. Спасибо за информацию.
Жалоб на администрацию в целом не мало. Стараемся с Управляющим повлиять на ситуацию , что бы администрация работала в более правильном ключе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.