Амиран Сардароов (Помеха игрокам,нонрп выход,мошенничество)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Печенегов

Новый пользователь
Пользователь
17/1/19
18
6
0
Ваш никнейм: Олег Святой.
Никней игрока: Амиран Сардароов.
Дата нарушения:23.04.2019
Опишите ситуацию: Предыстория: Поступил вызов о перекрытии моста.Приехав туда мы увидели черную ауди А5 которая мешала проезду.Далее удалось определить по словам очевидцев,что данное ТС принадлежит Амирану Сардароову.Так же я взял у него тех паспорт и там указана Марка авто Ауди А5,черного цвета,как и видно на скриншоте.Позже мы нашли данного молодого человека.Исходя из своих внутренних убеждений,я попросил его по человечески телепортировать автомобиль,даже дал ему на данную операцию деньги,но в итоге данный человек вышел из игры.Мы не переставали верить в благочестивость данного молодого человека и стали ждать.Далее он зашел,сказав нам "У меня крашнуло".Мы попросили его телепортировать автомобиль повторно,на что он начал от нас убегать,а забежав за угол вовсе вышел.А все остальное вы увидите на видео...
Скриншот/видео от своего лица: Видео:
Скриншот:

Павел Бойко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/19
156
22
86
Повторюсь, для истребление данных ситуаций. Необходимо убрать функцию эвакуатора. Разбитый автомобиль чтоб не мог продолжать движение. Добавить функционал буксировки. Трос можно покупать на АЗС. И добавить новую работу эвакуаторщика который дотащит до сто за отдельную плату. Учитываая как любят ездить на сервере.

Амиран

Новый пользователь
Пользователь
19/3/19
6
1
0
И так, во первых, меня посадили! Во вторых я говорил не раз что у меня номера Х234АМ, а на Том автомобиле номер: М234СК

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Я ни в коем случае не хочу сказать, что он прям вообще не виновен, но уверен, что не только у меня одного было такое, что открываешь телефон, заходишь в апликацию вызова эвакуатора, а там пусто (у меня две машины). Именно из-за данного бага, человек мог банально ввиду и так уже запутанной и неоднозначной ситуации, разозлиться, забыться, и просто напросто принять моментальное решение, перезайти в игру, тем более, осознавая на подсазнательном уровне, что вы, сотрудники, в курсе того, что у него проблемы с пингом/фпс. Видео заканчивается на моменте, как Амиран "улетает в космос", однако, что было далее, не ясно.
Считаю, что здесь недостаточно доказательств и игрок не заслуживает бана.

• Like
Reactions: IDelirios

Амиран

Новый пользователь
Пользователь
19/3/19
6
1
0
А далее я отсидел срок, 2 часа, и жалоба считается не актуальной, во первых я отсидел, во вторых я говорил сотрудникам что это не моя машина, черных ауди много на сервере, и номера были не мои на машине!

Руслан Тихий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/19
73
2
66
Два раза вышел с игры ,когда 2 раз зашел в игру тут же начал бежать.Думаю фпс маленький был что аж ноги сами начали бежать)))

Амиран

Новый пользователь
Пользователь
19/3/19
6
1
0
Слушай по поводу выходов из игры, я говорил вылетало! фпс 20 было
бежал потому что с какого перепуга я обязан сидеть в тюряге не за что?

Кирилл Клементе

Администратор "Центрального округа".
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
285
14
46
Одобрено.
Игрок будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.