Ожидание Амн

kaaaqlugaa

Новый пользователь
Пользователь
13/12/25
2
0
0
1. Калуга Калуганский
2. Серго Кросби
3 . 12.12.2025
4. Одобрил жалобу за резку интернета хотя я вчера общался с данным администратором он мне сказал хорошо все понял , у нас в столице очень часто в моментах бывают угрозы атаки бпла и пинг скачет , из 5 откатах Муслима фартового на 2 х откатах было именно то время когда я играл и в этот момент атака бпла подмечу я даже не увидел сообщение на телефоне как только начинало пинговать я сразу выходил с игры чтоб не играть так , проверьте !

Вложения

Зе Оллфорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
37
9
24
попрошу заметить дорогая администрация, что ни на 1 терре его не тпает а просто по нему не регает, у него софт он настроил бинд и кнопку и тыкает когда по нему стреляют

??.?

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/24
105
58
56
1. Калуга Калуганский
2. Серго Кросби
3 . 12.12.2025
4. Одобрил жалобу за резку интернета хотя я вчера общался с данным администратором он мне сказал хорошо все понял , у нас в столице очень часто в моментах бывают угрозы атаки бпла и пинг скачет , из 5 откатах Муслима фартового на 2 х откатах было именно то время когда я играл и в этот момент атака бпла подмечу я даже не увидел сообщение на телефоне как только начинало пинговать я сразу выходил с игры чтоб не играть так , проверьте !
домашний инет не глушат,глушат толко интернет на улице

dejna

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
121
69
86
1. Калуга Калуганский
2. Серго Кросби
3 . 12.12.2025
На твоем месте я бы писал разбаньте у меня подписка на редрум надо будет снова покупать
А врать не красиво
+ ник игрока не актуальный
Отказано

Последнее редактирование: