В обработке Амнистия для Дискорд сервера NextInfo!

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
68
63
46
Здравствуйте, понимаю что довольно крупно нарушил и прям хорошо так, понимаю свои ошибки, сейчас обьясню суть!

В Дискорд сервере NextInfo сидел со своими друзьями и людьми, к нам присоединяется читатель NextInfo который на тот момент недавно был кикнут из моей фамы, этот человек сразу же начинает оскорблять, угрожать, провоцировать всех нас, когда ему говорил причину почему так он начинал орать дико и постоянно спрашивать одно и то же (ЗА ЧТО ВЫ СО МНОЙ ТАК, ЗА ЧТО ЗА ЧТО ЗА ЧТООО) и начал меня обвинять что я виноват во всём что с ним происходит и что он мне сделает плохо за это всё, понимаю что можно было просто заглушить у себя человека и не слушать его, но он уже всех конкретно взбесил, я ему обьяснил тогда наверно уже сотый раз почему я его кикнул из фамы, он же мне начал угрожать что и в игре и в реальности мне сделает худо, на тот момент я конечно не записывал не чего так что фиксации нет, есть только видео ролик на канале где он пытался подставить моего человека, ссылка на ролик будет закреплена внизу, после того как я уже не сдержался от его тупизма и агрессии я уже начал на него орать и поливать грязью, понимаю что это лишнее было и стоило позвать Модератора но тогда я не подумал об этом и всем было не до этого, я конкретно взбесился на человека, ну он же и записал и вырезал те моменты где он оскорбляет, угрожает, поливает грязью и во всех его косяках обвиняет меня и что я ему жизнь сломал якобы, хотя напомню что я его только лишь из фамы кикнул и всё, он отправил то ли Модератору, то Ли Администрации вырезанную фиксацию и меня тогда забанили!

После этого я случайно вышел из Дискорд канала NextInfo, когда зашёл я не обратив внимания и не знал что обошёл блокировку, когда мне приходит уведомление от бота что меня вновь забанили то я сначала не понял и написал Модераторам за что, они же сказализа обход блокировки, потом я уже понял что случайно обошёл блокировку...

Как было написано в Некст Инфо после 14 дней блокировки можно подать амнистию на разбан, я же написал, прождал примерно дня 2-3, действий вообще 0, написал Модераторам про это, сказали что передадут, так же действий 0 было, я уже сам написал Администратору Андрею Кудияру, он же мне сказал что я конкретно нарушил и чтоб на форум подавал амнистию и где то через месяца 2 возможно меня разблокируют!

Я конечно понимаю что я конкретно нарушил что высказался человеку, что наговорил полной ерунды и всё такое, но вопрос, а немного ли 2 месяца ждать чтоб разблокировали и то ВОЗМОЖНО разблокируют!

Я понимаю всё, с человеком с которым вся эта ситуация была мы поговорили, померились и разошлись на нейтралитет, всё нормально и не кто не к кому претензий не имеет, свои ошибки то что нарушил я осознал и такого делать вновь не буду и не собираюсь!

Но хочу сказать что в NextInfo достаточно много людей чуть ли не каждый день нарушают и им ничего не делают, особенно один раз когда Модератор NextInfo зашла в войс к нам из за того что люди провоцировали и оскорбляли, даже при ней то она ничего не сделала им, не мут, не предупреждение, не бан, я же высказался просто то мне бан!

К Андрею Кудияру у меня претензий нет!

Ссылка на ролик -

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
25,857
7,727
1,107
21
Poland
Доброго времени суток.
Составьте жалобу по форме, так же опишите что Вы хотите получить от жалобы.
Из-за такого текста я не понял, в чём суть жалобы.