Решено Жалоба №11696A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Рейд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
85
35
76
18
Россия ⁴²
• Ваш никнейм: Сальвадор Рейд
• Никнейм администратора: Леша Федоров
• Дата выдачи наказания: 09.02.26
• Время выдачи наказания: 30м
• Опишите жалобу:
Добрый времени суток!

Начнем с меня. Я написал жалобу Жалоба "жмяк". Проверку жалобы проверял Администратор проекта "Леша Федоров".

Причина жалобы - нарушение правил и возможностей:
> 3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги.
> 6.2 Упоминание родных или их оскорбление.
Администратор проекта
"Леша Федоров" выдал наказание игроку "Налсур Лебедев" за 3.2.4. За 6.2 (упоминание родных или их оскорбление) наказание не выдал. Тайм-код из той жалобы по видео <1:42 - "6.2 Упоминание родных или их оскорбление">. Также от Администратора проекта "Леша Федоров" выдано мне наказание за "5.14 Намеренное создание ДТП"...

Начинаем самое интересное:

На видео видно, что у меня шла погоня за игроком
"Налсур Лебедев". Игроку "Налсур Лебедев" было выдано 3 предупреждения в игровой чат.
Вид предупреждений в чате:
> [ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ] Водитель, остановитесь и прижмитесь к обочине!
> [ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ] Водитель, в случае неповиновения будет открыт огонь по колёсам, и будут выполнены специальные манёвры!
(Все данные действия можно посмотреть в жалобе, видео Жалоба "жмяк".

От лица администратора он заметил, якобы, от меня нарушение проекта "5.14 Намеренное создание ДТП".
У меня шла погоня за игроком, и были выданы 3 и более предупреждений. Говорилось о том, что за "неповиновение будет открыт огонь по колёсам, и будут выполнены специальные манёвры!". Заметим слово "Будут выполнены специальные манёвры!". Специальные манёвры – это не таран, и никак невозможно расценивать это под пункт правил 5.14.

Что такое специальные манёвры по остановке транспортных средств — это определённые действия, которые используются сотрудниками правоохранительных органов для задержания нарушителя или предотвращения его бегства...

У нас проект создан не на фул RP-атмосфере. И остановка транспортных средств при погоне надо использовать все средства, чтобы остановить, чтобы человек не создавал ДТП и не создавал опасные условия на дорогах или для жизней граждан.

Я считаю, что администратор "Леша Федоров" неправомерно выдал мне наказание. Если моя жалоба будет рассмотрена с Одобрением, то требую снять у меня выговор за "5.14 Намеренное создание ДТП" и вернуть прежнее звание Капитан УГИБДД. У меня был 1 выговор, иза 5.14 появился 2, и я был понижен на Ст. Лейтенант.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)

• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,104
3,463
1,102
Приветствую!
У пункта 5.14 "Намеренное создание ДТП" не имеется подпункта, что во время погони сотрудник может специально врезаться в машину. В случае, если вы самостоятельно не можете догнать/остановить нарушителя, вы можете взять себе напарника, который поможет вам с этим.
Что касается пункта 6.2, то он будет добавлен в вердикте, но игрок уже получил перманентную блокировку.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.