Название Дискорда (где бан/проблема): Nextinfo и другие
Ваш никнейм в Дискорде и ID: killa1z 805401362350342154
Никнейм модератора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Приветствую уважаемая администрация. На данный момент я нахожусь в на многих дискорд серверах NextRP. Начнем по порядку - Nextinfo ранее я уже получал амнистию в данном ресурсе. 18.06.2025 я был вынесен из чёрного списка сотрудников и устроился на должность журналиста газеты Nextinfo. Спустя месяц 18.07.2025 я уехал в отпуск, а 29.07.2025 примерно в 6-9
утра мой дискорд аккаунт был взломан злоумышленниками, они разослали спам ссылки везде, и я был забанен почти во всех ресурсах проекта.
(Признаю, пароль давно необходимо было сменить). Очень прошу разбанить меня на данных серверах, а на nextinfo Разрешить амнистию. Спасибо вам Администрация, знаю, вы лучшие.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм в Дискорде и ID: killa1z 805401362350342154
Никнейм модератора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Приветствую уважаемая администрация. На данный момент я нахожусь в на многих дискорд серверах NextRP. Начнем по порядку - Nextinfo ранее я уже получал амнистию в данном ресурсе. 18.06.2025 я был вынесен из чёрного списка сотрудников и устроился на должность журналиста газеты Nextinfo. Спустя месяц 18.07.2025 я уехал в отпуск, а 29.07.2025 примерно в 6-9
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: