Ожидание Амнистия

Ovnebalka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/25
23
6
19
Ваш никнейм: Тревор Адамсон
Никнейм администратора: Стефани Блэквуд
Дата выдачи наказания:17.03.2026
Время выдачи наказания:00:04
Опишите жалобу: Я уже ранее писал амнистию где мне предоставили ответ Отказано - Амнистия | NEXTRP. Прошу чательно пересмотреть мое нарушение, т.к реклама сторонних проектов не несет за собой перманентную блокировку. У меня не было какого либо намеренья купить или же продать внутриигровую валюту, я реально очень сожалею о том что оставил ссылку на продавца который торговал игровыми ценностями в абсолютно других играх. У меня есть тому подтверждение (в переписке с другом я оставил идентичную ссылку). Изначально я писал в торговый чат по поводу продажи 20 ижа, к моему сожалению стоял не тот текст. Я готов понести наказание в случае амнистии и обязуюсь больше подобным не заниматься.

Евдокия Петровна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/26
9
1
12
Ваш никнейм: Тревор Адамсон
Никнейм администратора: Стефани Блэквуд
Дата выдачи наказания:17.03.2026
Время выдачи наказания:00:04
Опишите жалобу: Я уже ранее писал амнистию где мне предоставили ответ Отказано - Амнистия | NEXTRP. Прошу чательно пересмотреть мое нарушение, т.к реклама сторонних проектов не несет за собой перманентную блокировку. У меня не было какого либо намеренья купить или же продать внутриигровую валюту, я реально очень сожалею о том что оставил ссылку на продавца который торговал игровыми ценностями в абсолютно других играх. У меня есть тому подтверждение (в переписке с другом я оставил идентичную ссылку). Изначально я писал в торговый чат по поводу продажи 20 ижа, к моему сожалению стоял не тот текст. Я готов понести наказание в случае амнистии и обязуюсь больше подобным не заниматься.
Тебе уже ответили. Не нужно спамить однотипными жалобами, так как факт нарушения есть итак

Ovnebalka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/25
23
6
19
Тебе уже ответили. Не нужно спамить однотипными жалобами, так как факт нарушения есть итак
Нарушение чего? Того что я оставил ссылку на сторонний сайт?
Там даже не чего про некст не было, так, чистенько к слову

Евдокия Петровна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/26
9
1
12
Нарушение чего? Того что я оставил ссылку на сторонний сайт?
Там даже не чего про некст не было, так, чистенько к слову
В любом случае ты эту ссылку отправил куда то, которая связана с продажей покупкой, неважно впринципе как ты это сделал, была попытка, даже если не продавал ничего и не покупал

Ovnebalka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/25
23
6
19
В любом случае ты эту ссылку отправил куда то, которая связана с продажей покупкой, неважно впринципе как ты это сделал, была попытка, даже если не продавал ничего и не покупал
У меня есть право амнистии, т.к не было зафиксировано точной попытки. Если оставлю ссылку на инсту, мне типо тоже дадут пермач?? Какая логика мышления у тебя? В инсте или тик токе тоже можно купить или продать что нибудь, или же перетянуть поток игроков, за такое в любом случае дается мут

Ovnebalka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/25
23
6
19
Я написал, что готов понести наказание по правилам, 30 дней блокировки в случаем амнистии

Последнее редактирование:

Евдокия Петровна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/26
9
1
12
У меня есть право амнистии, т.к не было зафиксировано точной попытки. Если оставлю ссылку на инсту, мне типо тоже дадут пермач?? Какая логика мышления у тебя? В инсте или тик токе тоже можно купить или продать что нибудь, или же перетянуть поток игроков, за такое в любом случае дается мут
Тебе уже дали ответ несколько раз, бесмысленно щас просто втупую спамить, я бы на твоем месте уже давно смирился