Отказано Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петруха Блатной

Профессионал
Пользователь
17/3/19
18
57
71
Ваш никнейм: Майкл Бугай

Никнейм администратора: -

Дата выдачи наказания: 23.01.2022

Время выдачи наказания: Ближе к обеду

Опишите жалобу: Прошу амнистию по моему бану, причиной которого стала продажа аккаунта. Данную продажу я не совершал, так как я даже отправлял доказательства, и на форум, и в тех. поддержку несколько раз, но все тщетно, меня железобетонно обвиняют в данной продаже. Причем мой аккаунт перед днем продажи взламывали, я менял свои данные через тех. поддержку и тех. админы могут посмотреть мое обращение к ним. Заметил о взломе я поздно, так как не играл некоторое время. В итоге через пару дней меня забанили по данной жалобе - ( Жалоба ). Даже посудить логически, мне была невыгодна продажа аккаунта, так как я убил тысячи часов на этот аккаунт и много доната, тем более я до сих пор желаю играть на данной проекте. Тем более у меня подобных нарушений не было, поэтому можно встать на сторону игрока, проявить снисходительность и лояльность ко мне. В принципе, одобрить амнистию человеку, который по факту не виновен. Надеюсь на положительный ответ!

Скриншот/видео от своего лица: Бан.

• Like
Reactions: Sayro
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Ответ был дан ранее. Также ответ давался и через техническую поддержку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.