Отказано Амнистия

• Автор темы Ambba
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ambba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
79
42
76
Ваш никнейм: Ванюша Камшотович
Никнейм администратора: Инглишу
Дата выдачи наказания:06.07.2023
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: И так уважаемая администрация чудесного проекта Next RP, был забанен Управой 2 региона за пункт 6.2(Упом. Родных или их оскорбление) по четвёртой стадии, прошу вас одобрить мне амнистию и сократить мне бан до минимума))) т.к. я не знал то что если людей называть пунктом 6.2 то за это откинут, приношу свои извинение и обещаю что такого больше не повторится)))

Космос сорри....

ННН

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
48
58
51
Опишите жалобу: И так уважаемая администрация чудесного проекта Next RP, был забанен Управой 2 региона за пункт 6.2(Упом. Родных или их оскорбление) по четвёртой стадии, прошу вас одобрить мне амнистию и сократить мне бан до минимума))) т.к. я не знал то что если людей называть пунктом 6.2 то за это откинут, приношу свои извинение и обещаю что такого больше не повторится)))

Космос сорри....
На будущее, побольше ")" ебашь, а то так фулл хуйня

ННН

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
48
58
51

Космос сорри....
Администратор, который будет рассматривать это обращение.
У этого игрока ранее было множество наказаний за 6.2 и 6.3. А если ознакомиться с правилами, то там есть моментик, под названием "систематическое нарушение". Я думаю, что игроку нужно оформить его- мое личное мнение. Но по всем критериям игрок попадает под так называемый "системат".
Но если Вы считаете, что я ошибаюсь. То есть еще 1 вариант. А именно в примечании к пункту 6.2 написано "на усмотрение страшей администрации". Т.е Вы можете выдать данному человеку перманентную блокировку. Как я сказал ранее, у него очень много нарушений по типу 6.2, 6.3. А такие случаи были- к слову.
Я думаю, Вы меня поняли, к чему я клоню.
До связи!

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Доброе утро.
Амнистии по п.п.6.2 не предусмотрена.
Вынужден отказать.