Отказано Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

403090

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
89
38
24
Ваш никнейм: Добби Бакс (Добби Робинс)
Никнейм администратора: Джони Энглиш,Ната Винтер,Владик Гладик.
Дата выдачи наказания: 01.11.23
Время выдачи наказания: 17:26
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый Джонни Энглиш. Хотелось-бы разъяснить ситуацию, насчет моей вчерашней блокировки аккаунта по серийному номеру, за попытку покупки/продажи игровых ценностей за реальную валюту. Свое нарушение я осознал, еще с момента написания первой жалобы на меня. Поинтересовавшись у администрации, а именно у Наты Винтер и Владика Гладика, я узнал, что блокировки не будет, если не было непосредственной покупки/продажи в самой игре, а ее не было, логи чисты. Тем самым, эти админы уверили меня, что я могу спокойно продолжать донатить и играть в свою любимую игру, в которой я провожу зачастую целые дни. С момента написания жалобы, я задонатил в игру порядка 30.000 рублей, и собрал на эти деньги 2 спаса с карточек и купил множество акций в F4. Каждый день я разговаривал с этими админами, и они уверяли, что все хорошо. Стоит упомянуть, что за все время игры на этом проекте, я задонатил уже более 100.000 рублей, что достаточно много, для срока в 1 год. Прошу амнистии у вас, дорогой Джонни, а именно сокращения срока моей блокировки, так-как за всю игру это мое первое серьезное нарушение, до этого я нес наказания только за мелкие проделки, такие как ДМ или Оскорбление. Вреда проекту, данной ситуацией, я никого не нанес, и экономике тоже. Данный спас (Андрюхи Угарного) был продан совершенно другому человеку, которого я не знаю, по нормальной, для нашего рынка, цене. Также мне не понятно до сих пор, почему администрация, весьма не низких должностей, уверяла меня, что блокировки не будет, а Джонни решил, что нарушение имеется. Еще раз извиняюсь за свою оплошность, и прошу понять и простить меня на первый раз, и уверяю вас, что в будущем нарушений от меня не будет. Сейчас я не нахожу себе места очень извиняюсь за свою оплошность.Заранее спасибо! Данный скрин был сделан за 2 часа до Блокировки. Можно ли как то оставить оружие чтобы я не был так огорчен,а остальное обнулить.
Скриншот/видео от своего лица: image.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Koshkin

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.