Отказано Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Демиденко

Новый пользователь
Пользователь
4/11/23
4
1
2
Ваш никнейм: Андрюха Демиденко
Никнейм администратора: Эрвин Вильтер
Дата выдачи наказания: 03.11.23
Время выдачи наказания: 23:07
Опишите жалобу: Играл спокойно , поехал с братом в оружейку , там у меня вылетело и запись отключилась , затем после захода я не убедившись в том , что у меня идет запись поехал на бункер ибо сообщили , что стреляют по нашему клану , приехал , стал за угол и ждал пока выйдут те самые некультурные мальчики , они выходят и начинают стрелять по мне , но по мне урон почему-то не проходит вообще , что и видно в их фиксации(урон даже не пишет ) запись снизу :

От этого я удивился ибо интернет у меня высокоскоростной (ping 40-50) и сказал брату о своем удивлении , после того как они загрузили жалобу , администратор ее проверил и выдал мне урезку интернета , хотя у меня никаких сторонних программ - нет (проверяйте сами ) , живу я далеко от серверов , никогда не использовал стороннее ПО ибо я донатил в игру и просто зачем ??? , возможно ребята сами урезали интеренет и подставили меня , либо произошел какой-то баг при перезаходе в игру , администратор выдал урезку , хотя на фиксации видно , что мой персонаж никак не виснет , двигается четко , не телепортируется .
Прошу заметить , что данный игрок ни раз нарушал правила сервера снизу ссылки на его грешки :
https://forum.nextrp.ru/threads/11111111111111.643420/
Прошу заметить , что один человек тоже заливал жалобу в его сторону по такойже причине , как и у меня , мол урезка , но ему администратор - Алекс Маркано ответил -"рассинхрон" жалоба ниже :

Так же от так же загружал жалобу на другого игрока и ему так же отказали , ибо не попадал жалоба ниже :

На его фиксации видно , что даже урон ему не пишет , как по мне не пишет , так и по другим людям !
Делая окончательный личный вывод - это был баг или рассинхрон .

Фиксация от моего лица ниже, где видно мой пинг (начал запись сразу после его убийства , ибо я думал , что запись шла и хотел ее сохранить :

Момент моего вылета : (запись велась через Geforce Experience и после вылета игры , запись сама прекратилась )

Момент после убийства жалующегося :

Тайм-код: Все с самого начала , для подробного осмотра .
Прошу вас отнестись к моей Амнистии с серьезностью и пересмотреть меры моего наказания , ибо я не режу интернет , если вы считаете , что я причастен как какому - либо нарушению , то только - Абьюз-1 стадии (возможно там невидимая текстура ) . Проверьте мой ID для раскрытия моего места проживания ( Живу далеко от серверов )

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Без подтверждения ваших слов- видео, мы не можем рассмотреть жалобу в Вашу сторону.
В жалобе от игрока отчетливо видно , что Вы убиваете 2 игроков, а по Вам урон не идет.
Вы можете написать амнистию на имя Управляющего сервера , для сокращения блокировки до 7 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.